У меня нет кота, и вазочка стоит не на месте!

Знакома ли вам эта ситуация? Вы открываете глаза, уже не спите, даже дворник за окном сгребает лопатой снег, обычное утро. Но внезапно, вы замечаете что с вашей комнатой что-то не так, какие-то мелочи - не на своем месте горшок с цветком, керамическая вазочка почему-то стоит на столе, хотя в прошлом году вы ее случайно разбили, а вот, из соседней комнаты к вам входит кот. Но, у вас нет кота!


И вот, вы понимаете что ваша комната всего лишь иллюзия, но как же так, ведь это не похоже на обычный сон. Это, дорогие мои подписчики - преддверие Астрала.

Это означает, что вы уже не спите, но еще и не проснулись, а оказались в месте, которое предшествует тому, что если пойти дальше вы оказались бы в самом настоящем Астрале.

В этом месте всегда полно потусторонних гостей, желающих или вас попугать, или делающих свои дела и случайно состыковавшихся с вашим выпадом в этом место, или же тех, кто хочет заключить с вами договор.

Ни в коем случае попав в такое место, нельзя соглашаться на какие-то условия местных Существ. Но, скорее всего у вас и так сработает защитная реакция - Страх.

Как только помещение начнет искажаться и вы уловите что вы все еще не в реальности, вы станете ощущать сильный страх, острое желание выбраться из этого видения, однако очень часто в этом месте с человеком и случается тот самый - сонный паралич.

Вы можете даже ощущать как начинаете двигаться по кровати, ворочаться, в надежде что спящий рядом муж или жена, растолкают и разбудят вас. Вы можете пытаться кричать, но будете ощущать что только "мычите" и не можете издать нормального звука.

Потусторонщину вы можете видеть своими глазами, а можете ощущать ее присутствие. Она может выглядеть как неведомая зверушка, а может принять облик какого-то человека, но вы будете понимать - это не человек.

Комната так или иначе начнет трансформироваться, как только вы уловили что это обман. Часто, бывает такое что человек сперва не понимает обмана но ощущает что что-то не так, опять же, как я привела пример выше - вещи стоят не на своих местах, в комнате присутствует то, чего там быть не может и так далее. Стоит вам начать вглядываться в помещение и предметы, как бы сосредотачивая свой взгляд на определенном объекте, он сто процентов начнет трансформироваться, исчезать, а все вокруг - разрушаться, изменяться.

Но даже когда все это распадется и пропадет, не факт что вы так легко и просто покинете это место, именно по этому, если такие состояния вам свойственны, а значит вам открыт путь к Астралу, но вы не знаете правил и азов и не хотели бы рисковать, стоит вооружиться своим личным методом, что б выйти из этого места и из под сонного паралича, например, может выручить какая-то считалочка, или "Отче наш".

Кстати, написала про считалочку, и вспомнила фильм ужасов "Кошмар на улице Вязов", там тоже присутствовала считалочка про "раз и другой Фредди придет за тобой", она оповещала человека что он спит, а не бодрствует, а еще был стишок, который выручает главную героиню в одной из серий "но стоит злу себя увидеть, оно не сможет вас обидеть".

В общем вы можете сами выбрать для себя метод, благодаря которому сможете это состояние побыстрее покинуть, и поверьте, вы автоматом будете помнить про такой стишок, молитву, или считалочку, когда в очередной раз окажетесь в преддверии Астрала.


Рецензии