Обретение Единства - 3

     Дорогие друзья!  в самом низу личной страницы есть ссылка на мой канал Ютуба, где размещаем   Послания Майтрейи. Будем рады всем приходящим.

 Быть осознанным каждый момент - это главный сейчас инструмент,чтобы путь вознесения пройти. Быть осознанным - в Духе расти.
   О безмыслии речь мы вели. Об эмоциях, что нам даны. Это все грани общей цепи, что помогут в МОМЕНТ нам войти. Настоящий момент " ЗДЕСЬ- СЕЙЧАС". Мы о нем говорили не раз. Мы живем только в этот момент. В нем наш ДУХ фокусирует Свет. В нем осознанность так велика,что легко раскрываешь себя. В нем мы - целостны, очень мудры, ведь Свет-Дух освещает умы.В тот момент,где себя сознаем, мы жизнь глубже вокруг познаем. Достигаем мы в НЕМ - глубины... гармоничной внутри тишины. Мысли можем легко проследить и для чувств свою Душу раскрыть. В той сакральной своей тишине ГОЛОС БОГА услышать внутри. Через мысли идет диалог, а осознанность только растет.
  Интересные встречи здесь ждут, когда наши аспекты придут. Только в этом моменте, друзья, мы встречаем САМИ - СЕБЯ. Род духовный давно очень ждет, когда ум наш покой обретет. Гладь поверхности станет - тиха, станем зеркалом чистым она. И в такой сокровенный момент грань кристалла проявит свой Свет. Лик из прошлого станет - ясней. Мысли станут словами - тебе. Это ты сам себе передал. Сам из прошлого вести послал. Если будешь в моменте - всегда, и связь с будущим станет -чиста. Не проекция - где тебя нет, а ТЫ САМ, излучающий Свет. Все возможно в моменте, друзья. "ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС" - это шанс для тебя осознать каждый жизни момент, где ты сам генерируешь Свет. Не терять, то туда-то сюда в мыслях бегая, словно юла... а накапливать и сохранять. Вертикаль свою вверх укреплять. Это важный вопрос и момент. Здесь ОСОЗНАННОСТЬ ВСЯ И ТВОЙ СВЕТ. Горний ДУХ фокусирует Свет в ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС на тебе - в том СЕКРЕТ.
  Безграничность СОЗНАНИЯ  в нем, в том моменте, в котором живем. Все ТВОРЕНИЕ в ТОЧКЕ одной развернется само собой, если сможешь ты в нем пребывать.Лишь вибрации нужно менять. Не лететь, не бежать на тот край, а вибраций планку поднять, охватив сознанием ВСЕ.  Человеку доступно сие.
   Вот насколько момент "ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС"  очень важен в жизни для вас. Он - вмещает сознание ВСЕ, то ЕДИНСТВО , что ищем еще. Этот опыт пока впереди, и должны мы шагами пройти к осознанию Сути своей и Природы Божественной всей.
   Подытожим - шаг третий у нас есть МОМЕНТ НАСТОЯЩИЙ в СЕЙЧАС и в пространственной точке "ЗДЕСЬ" ,  о которых и шла наша речь.

26.2021       МАЙТРЕЙЯ


Рецензии