Сценарии-9

Вчера-27 декабря-уже перед сном заготовки,-не стал писать.
Итак, о "ядерной зиме"-персоны.Расстановка сил.
Байден-79 лет.Явно возрастной;спотыкается,рассеян,забывчив,- природу не обманешь.
В принципе может-по рассеянности-и кнопку/!/нажать.26 октября 2020 г обьявил РФ угрозой США.Послушайте,Байден,в мире не одна Америка существует.Вы толкаете с "лодки" другого,ну,так и он может вас толкнуть и вы оба/!/окажетесь в пучине океанской...
Камала Харрис-вице-президент США-55 лет.Мать из Индии.Образование.Была ген.прокурором Калифорнии.Но узкое мышление-сугубо женское.Под влиянием ВПК явно,как и Байден-однозначно.
Зеленский-43 года.Из Кривого Рога-"местечковость".По специальности-экономической-не работал.Комический актер,продюссер,сценарист.И его команда такая.Что от него ожидать?! Дм Саймс сказал о нём-лакей.Вл Соловьев,Ольга Скабеева-не равнодушен к наркотикам.Под полным управлением США/Байдена/.
Эрдоган-67 лет.Волевой-не откажешь.Пантюркист.Опять узость мышления.Весь мир-Китай,Индию,Бразилию,РФ,те же США...не подгонишь под свою схему.
Путин-69 лет.Опытный политик.Знает войну-по отцу.И не только.Над ним-его поколением-довлеет распад СССР.Снова собрать Советский Союз?Но как и все ли желают...
Си Цзинь Пин-68 лет.Может быть,самый сильный из всех персон-пережил репрессии.По специальности-химик-технолог.Начал с провинции-знает жизнь,простых людей/ср Стамбул,Санкт-Петербург.../.Гибок.


Рецензии