Обретение Единства - 4

      Дорогие друзья!  в самом низу личной страницы есть ссылка на мой канал Ютуба, где размещаем   Послания Майтрейи. Будем рады всем приходящим.

 Если мысли стали - чисты, и добился безмыслия ты, а эмоций баланс наступил... ты великие двери открыл. И вошел в настоящий момент, где находится жизни секрет. А секрет - ЖИЗНЬ в СЕЙЧАС ОСОЗНАТЬ. ЗДЕСЬ ее целиком ПРОЖИВАТЬ.  СИЛУ, данную в ЗДЕСЬ применить и в СЕЙЧАС все таланты раскрыть. Путь к себе ведет в этот момент- где ИСТОЧНИК ЛЮБВИ и твой СВЕТ. СИЛА,МУДРОСТЬ, ЛЮБОВЬ - три кита, что опорой являлись всегда для Души, сошедшей во тьму. Славу храброй Душе я пою... Там, откуда спускалась она, вся подводная часть не видна. Сколько трещин, оврагов, преград и колючек, что тянут назад. И свободная воля людей, что препятствием стала везде. Самым главным бывает оно, ведь пробиться Душе тяжело, чтоб услышать смогли, осознать знаки каждой Души. Их принять. Руководствуясь ими идти... Очень мало таких на пути,что в согласии с мудрой Душой, торят путь предназначенный свой.
   Три шага мы с успехом прошли...а к четвертому лишь подошли. Шаг четвертый - ВОЙТИ В РЕЗОНАНС И ОТКРЫТЬСЯ ЛЮБВИ в этот час. Успокоить свой ум - тишиной, где нет мысли совсем ни одной. На себе сфокусировать взгляд, чтоб в моменте себя наблюдать. Точку фокуса в сердце держать. Всем сознанием процесс поддержать. Визуально представить его в виде Солнца, что скрыто еще. Словно туча закрыла весь Свет. Лишь лучей проникающих свет. Здесь НАМЕРЕНИЕ силу придаст, а вот ВЕРА - придаст результат. Сам ИСТОЧНИК наполнит его той Любовью сакральных высот, что зовем БЕЗУСЛОВНОЙ мы все. Так расти станет Солнце в тебе... Все сильнее и ярче тот Свет , и гляди - затемнения нет. Вся Любовь растворила его... ведь заполнила сердце твое. И потоки-лучи не сдержать, так стремятся они наполнять все вокруг, обнимая, даря... Льются пусть те лучи из тебя... Их накал и горяч и высок , но не будет вреда от него. Все поля и структуры твои - СВЕТ одной БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.
  Здесь работает ВЕРА в СЕБЯ и НАМЕРЕНИЕ - ЖИТЬ ВОЗЛЮБЯ... все живое, СУЩЕЕ так, как ОТЕЦ-МАТЬ любят тебя. Зажигайте ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА. Сам ИСТОЧНИК ждет ЗОВ от тебя. Пусть сверкающий чистый поток разольется речками с гор...
   ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ - СЕРДЦЕ ЗАЖЕЧЬ, ИСКРУ БОЖЬЮ В ГОРЕНЬЕ УВЛЕЧЬ. Стать звеном из горящих сердец, что пылают до самых Небес. Этот пламенный яркий костер,что Любовью и Светом зажжен - также ШАГ,что мы сделать должны, чтоб на НОВУЮ ЗЕМЛЮ войти. Только с СЕРДЦЕМ ПОЛНЫМ ЛЮБВИ сможешь жить на просторах Земли, вновь рожденной в горниле Огня... что ЛЮБОВЬЮ зовется всегда.

27.12.2021         МАЙТРЕЙЯ


Рецензии