Уравнение по больнице...

    Все авторы процессов мироздания прозы.ру подкрепляют свои доводы простым  аналитическим аппаратом.
Что делать нам на сайте  необъятнова интернета, у которых формат общения не рассчитан на математические формулы.
Мы абстракционисты, а формулы —  детали, крутят педали в мозгу.
А мозгу нужна перезагрузка.
Математика теперь как хобби и аналитика для  ресурса общего пользования.
А когда автор коэффициент  рекламирует собственова кпд, но тогда  для чего?
Чтоб зафиксировать статус «вечнова двигателя»?
Или рассчитать Вдохновение будущего?
Вотмол я такой, супервычислительный центр", мне и пенсии хватает и ещё остаётся.
Так, некоторые авторы довычислялись, что проморгали полжизни.
На склоне лет встрепенулись, осмотрелись и оказалось она-жизнь не в вычислениях.
Ах,ох, жил у воды и не напился и возвращаться поздно. Так и топчемся. 

    Если бы не работал первый закон известнова физика-лирика, то молекулы атмосферы не тормозились бы той средой, в которой они были порождены.  Реализация двигалась себе дальше… вне зависимости наименования и номенклатуры.
Таким же образом и юриспруденция, погрязшая в бюрократии волокиты надуманных, передуманных законов.
Все помнят учебник старой математики, как мы ответы подгоняли.
Разве сейчас дело обстоит не так?
Сколько их этих законов, а сколько поправок!
Квантовый мир охватывает всю предыдущую физику, а заодно за ней шествующие дисциплины единением мира.
.
    Так, материзованные частицы не отрываются от мира тонкова, а летят прямиком из него покрывая планету снежным покровом.
А затормозившиеся молекулы под действием сил гравитации атмосферным давлением  выделывают неповторимую нарезку
Снежинки сбиваются в хлопья.
Всё как у людей.
Хлопья ложатся сугробами под окнами, - ровно бесконечные времена застоя.
Разность температур по «госпиталю» союза в непременный воздухообмен.
И северным сиянием полюс метелит наши души в грядущее таяние тундры. 

 


Рецензии
каким образом уравнение Шредингера может описать движение телеги? Между макро и микро мирами лежит пропасть, ничем не заполненного вакуума...хотя, можно сказать, что все тела макромимра состоят собственно из пустоты)))

Ия Белая   07.01.2022 18:48     Заявить о нарушении
Между макро- и микро лежит пропасть в 4-ое измерение.

Бамбек   11.01.2022 06:11   Заявить о нарушении