Душа Ангела основано на реальных событиях

 Наступил новый день и малыш открыл глаза,всё было как обычно, та-же комната в которой он находился,но он в ней был один.
 Встав с кровати малыш направился в сторону коридора где находилась ещё одна комната и подойдя к коридору он увидел как из комнаты выходит неизвестная пожилая женщина которую он никогда ранее не видел,она выглядела необычно не как живые,но каким-то образом малыш понимал это и его взгляд остановился на ней,он замер на месте и рядом с ним как и в доме больше никого не было.
 Малыш пристально всматривался в неё и она его увидела.Наполовину выйдя из комнаты женщина начала звать малыша и манить рукой.Ребёнок всматривался в неё не моргая глазами и когда она его поманила он испугался и быстро побежал в свою в свою комнату,залез на кровать и накрылся одеялом.
 В дом с улицы в котором кроме малыша больше никого не было вошла его мама,она зашла в комнату и подошла к малышу.Малыш спросил у мамы а кто кроме нас жил в нашем доме на что мама ему ответила да вроде пожилая женщина жила одна,а почему ты спрашиваешь спросила она.
 Малыш сказал: я видел как из одной комнаты выходила пожилая женщина и она позвала меня.Мама удивилась,но подумала что малыш просто выдумал всё это.
 Вот и опять наступил новый день и наш маленький ангел(ребёнок) играл с другими детьми во дворе.Дети рисовали карандашами,как один из детей раскидал карандаши и малыш побежал за одним карандашом.Он зашёл за дом,поднял карандаш и увидел перед собой святящейся шар который наблюдал за ним,а малыш смотрел на него и чувство радости переполняло его в тот момент когда он смотрел на этот святящейся шар,а шар перед его глазами смотрел на него и он так святился что было видно только золотистый яркий святящийся шар и вдруг один из детей позвал его. Малыш повернул голову, а потом снова посмотрел перед собой,но святящегося шара уже не было и он побежал снова играть с другими детьми.(продолжение следует....).               


Рецензии