Патриотизм разноцветным трусикам теннисисток

               
     Он цепко ковырнул копытом оптимистичный наст, оледеневшей живицей укрывший до поры плавник от расстрелянных из пулемета синхронных плавчих Олимпийской команды молодости нашей, кошмарным лихоимством космического генерала Рагозина блеснувших на Олимпиаде Зойц мутационными новациями, оставившими далеко позади густые в прожелтень бакенбарды гэдээровских штангисток или жестокие гривы северокорейских футболисток, будто ужасающие правосознание старика Бердяева многоножки заколотившие орденоносному Спартаку целых сорок безответных голов. Взойдя на пристанционный бархан поступательности, тихо вздохнул, поминая исчезнувшего из большой палитики Трампа, без коего Каспий и Верещагин казались той лубочной основой, что и лежала под темперой и гаушью с пирамидой черепков, откопанных на ура истомленным лихорадкой диско - малярии Шлиманом под Бобруйском. В колоссальной пролуби, оставленной на рассаду до весны ледоколом  " Ленин ", кто - то шумливо плескался, изредка показываясь овчиным тулупом.
     - Мать - моржиха, - предположил вслух он, даже не ощущая своей эволюционности из привычной мезолиту лошади в северного оленя, прописанного по праву рождения в Салехарде, Нарьян - Мар, Массачусетс.
     - Можно и так сказать, - присовокупил свой ломкий голос к зарождающейся общественной дискуссии тундровый гнус, завораживающе опускаясь на продолговатую голову оленя. - Звали же товарища Сталина отцом народов, то почему бы, мистер олень, не наименовать нынешнего Мать - моржихой. Дело вкуса.
     - Ты зачем меня мистером именуешь ? - нахмурился губой олень, обертываясь к плещущейся задом. - Насколько я тебя понял, браток, ты не хочешь проявить уважение и окрестить меня Юрком.
     - Между прочим, - впиявливаясь в головной мозг оленя мурлыкал гнус, с невыразимым удовольствие наблюдая улетевшую с тихим пасхальным звоном запятую, - в Объединенном королевстве по праву майората отменили Указом память Сталина, так что теперь никто не знает о факте неумения вождя мирового пролетариата назвать Ким Ир Сена именно Ким Ир Сеном, Юрком кликал его Сталин. Но это еще ничего, - сыто кряхтел гнус, набивая про запасец глубокомысленный горб умом оленя, - ведь второй параграф того же майората гласит о возможности присвоения не только титула, но и натурально фамилии не токмо сыну или внуку, а и тестю.
     - Теперь я, значится, Юрок Гилкс ! - радостно осознал перспективу раритетной анахронистичности одной из старейших демократий мира олень, бросаясь в пролубь, откуда уже вылезла Мать - моржиха.
     Стоявшие по периметру пролуби сотрудники ФСО лишь покачали умудренными и седыми висками. Сто сорок тысяч седых майоров и все вокруг пролуби ! Е...ся, граждане бандиты.
     - Ни хрена не понимаю, - признал частичную недееспособность хоть краями проникнуться нужностью современной российской литературы пан Мошка, издатель, на минуту прервав читавшего с листа очередной шедевр письменности народного писателя России Драбкина, - вижу, что глум лютый и призыв к патриотизму, но почему такое название - то ?
    Он ткнул лакированным стеком Диты фон Тиз, еще той, настоящей, из чугуна, с вкусного сайта  " Винтаж эротика форум ", в суперобложку, где под грозно ощеренным ликом пикирующей  " Штуки " было выбито шрифтом на тринадцать  " Я дрался в пролуби ".
   - Ну как же, - удивился писатель, слегонца оттягивая рукопись к себе, храня, тем самым, не только заветы предков, но и слова и целые фразы, отпечатанные по тривиальным бумажным листкам, и составляющим вкупе, ин масс рукопись, - у меня же целый цикл. Я дрался в Новороссии, я дрался в жопу с грузинами, я дрался в подворотнях с Собчаком, я дрался с чемоданом Собчака, я дрался строго раком, теперь вот пришла пора и пролуби. Год - то какой ?
    Пан Мошка, издатель, сумрачно пожал толстыми плечами, демонстрируя свое ненахождение в тренде.
    - Двадцать первый, - назидательно произнес писатель Драбкин, заглядывая на последние страницы рукописи, - самый конец. Через два года выборы Путина демократическим путем.
    - Политика, - протянул пан Мошка, издатель. - Полное говно. Никто и не купит. Всем достаточно любой розетки, откуда истошным визгом окучивают народец лютой пропагандой более профессиональные, нежели Потупчик, говноеды.
    - Потому - то, - обрадовался Драбкин, приуготовляясь жахнуть вторым абзацем новой новеллы, - и предлагаю я выбросить мою книгу на рынок сразу же после праздников. Народ утомится от наблюдения поганых рож, тридцать лет неизменных падалью Якубовичей и Петросянов Рязановых, а тут вы, пан Мошка, и ахнете свежайшим кандидатом Путиным на пост Путина.
     Пан Мошка, издатель, глубоко задумался, уже и не слыша, как гениальный писатель читает второй абзац. Про тот самый патриотизм и, как бы сказать, полнейшее неумение преподнести товар лицом, о чем коала вынужден сказать прямо, как блогер или гнида. Профессиональные модели Милена, Малена, Бэйли, Дитушка прекрасно знают, что бывает так : трудишься - стараешься, а фотосет и не выходит. Точнее, выходит, но выходит стремно. Говенно. Бывает такое. И брать явно фуфловую фотку из очень даже не удавшегося уже в креативной задумке фотосета  " Псевдовинтаж и телевизор " - как минимум Ходаковского тупо. И вопиет еще раз о говноедной сути обладающей баблом и возможностями красивой женщины, не умеющей вообще ни х...я. Странно это. И насрав на Пряникова, не считаю мои сказочки троллизмом. Глум - да. Чисто поржать над собой и другими - тоже да. Еще раз поразиться привычке двуногих мучать жопу, не умея срать, три тысячи да и даже йес. Патриотизм, короче, но не Кашину, не Просвирнину, а разноцветным трусикам М. Ю. Шараповой. 


Рецензии