Страны паразиты это раковые опухоли человечества

Страны паразиты это те страны, в которых окончательно победил тоталитарный либерализм-нацизм вседозволенности лжи, клеветы, не сексуальных и ЛГБТ+ сексуальных извращений, трансвестизм ампутацией органов размножения, чайлдфри, диверсий политическими и экономическими санкциями, тоталитаризма социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношений, ничем не спровоцированной военной агрессии либералов-нацистов против ненавистных им стран и народов, против всего человеческого рода!

Антирусские либеральные нацистские США и почти все страны НАТО являются странами паразитами, смертоносными раковыми опухолями человечества (англосаксонские США и Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия) и метастазами смертоносных раковых опухолей человечества (страны, оккупированные военными базами США в Европе, Америке, Азии, Африке; Япония, Австралия и Новая Зеландия), закулисным и публичным фюрерам которых не должно быть места на планете Земля!

США - смертоносная раковая опухоль человечества, только с 1991 года развязала около 100 войн, цветных и чёрно-белых революций и террористических атак во множестве стран на Земле, где убили многие сотни тысяч, миллионы мирных граждан - детей, женщин, стариков...; ежегодно вводят в оборот по много триллионов новых и новых наличных и виртуальных электронных посреднических мошеннических денежных фантиков в форме долларов США, не обеспеченных ни товарной массой реальных потребительских ценностей, ни золотым эквивалентом.

Национальные Центральные Банки всех стран, являясь филиалами частно-государственной лавочки - Федеральной Резервной Системы США, работают исключительно только для денежной выгоды США, и запрещают своим национальным казначействам, монетным дворам печатать, эмиссией пускать в денежный оборот больше своих национальных денежных фантиков в эквиваленте долларов США, чем страна получила долларов США от продажи на внешнем рынке своих товаров и услуг. Наоборот, значительную часть вырученных на мировом рынке денежных фантиков все страны обязаны конвертировать в доллары США и в такой форме вкладывать в ценные бумаги США, чтобы эти деньги с максимальным эффектом работали на экономику и финансовую систему США.

Имея ничем неограниченный приток денежных фантиков, США через инструмент нерыночных заимствований, ежегодно дарят некоторую часть своих новых долларовых денежных фантиков странам сателлитам США - Канаде, Израилю, Австралии, Новой Зеландии, странам НАТО-Евросоюза.

Таким образом, не только США, но и её страны-сателлиты являются паразитами, грабящими каждую из всех остальных стран на Земле.

Чтобы сбросить с себя страны паразиты, странам, которые постоянно грабят США-НАТО, всем не либеральным, не нацистским странам надо всем вместе отказаться от доллара США во всех внешних и внутренних расчётах.

Лучше всего вообще отказаться от конкурентно-враждебных социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношений. Вместо которых перейти на взаимные дружественные сотруднические товарно-дарственные отношения!


Ещё публикация по этой теме:

Население Украины в заложниках у террористов http://proza.ru/2023/01/30/100



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Иллюстрация взята из открытых источников в интернете


Рецензии