В Бастионе есть шальные баблонули!!

стоимость 1 Пкоина на сегодняшний день = чуть больше 1 доллара США (как я понимаю)
Но был момент подъёма его до 6 + за единицу !!

(28.11.2021)
Pocketcoin
1.11 USD

И в эту лихую ГАДину на платформе "Бастион" находятся люди которые играют во всевозможные конкурсы картинки за премии = донаты !! ...... И это в то время когда Серёга Васильевич Бикмаев  3Д Спейс Инженер и  Визуализатор буквально любых МАТЕРИЙ (ВИ АР) не знает на какие шиши ему оплатить счета за электричество и интернет, еду  и прочее ((((((

Собственно это АД ДНА из причин существующИГО Рима бес предел тварЬящЭГО ......

На Титанике на верхних палубах БЕСпечный трансЖИРный бал  в разгаре и он мчится на всех парах к своей ледяной погибели ......

А мы пять лет к ряду пытаемся в рупор докричаться до оглохших АТОМ, что пора хотя  бы мини ШАРАсферные спасательные плотики готовить, по максимуму Автономные  ........

На картинке в заглавии пример плотика и цена совсем не шуточная для куска резины !!:
МСС ПСН-20МК
seacomm.ru
МСС ПСН-20МК — коллективное средство спасения для экипажа судна. Спасательный плот МСС ПСН-20МК — надувная конструкци...

цена 361  560 рупЬлей !!!!!!

А ведь мы можем из бывшего мусора сделать почти за те же деньги намного лучший "домик" в котором можно будит не только спастись, но и прожить неопределённое количество ЛЕТ !!!!!!!!

А вот пример организации трат денИГ от "карманных (зарубежных)меценатов" :


Малака +25 PKOIN
Обожаю соревнования!
вот, возьми мой коин. все, что я прошу, это сделать одно из следующего:
1. использовать его для пополнения призового фонда следующего соревнования.
или 2. потратить на семью.
или 3. Купите себе кофе.
или 4. удвоить призовой фонд этого соревнования.
или 5. Разделите сумму, используйте одну часть для кофе и остальное для соревнований.
или 6. использовать его для покупки сиба-ину (SHIB), затем подождать и продать позже, когда он станет более ценным.
или 7. используйте его как хотите.

Бог Джул :)

Mad_Thinkz
@ Малака Вау! Это очень щедро! Большое тебе спасибо!

Это пойдет в призовой фонд!

Это первое соревнование, которое я провожу.
Надеюсь, вам станет интересно.

Напомню, что принять участие может каждый.

Также надеюсь, что английская версия правил читабельна ...

Это автоматический перевод. Если что-то непонятно, дайте мне знать, я постараюсь исправить.

Вакула
@Malaka Предлагаю конкурс изобретений, или в поисках путей выхода из современной глобальной «жопы») (

Mad_Thinkz
@Vakula Это очень глобальное соревнование. Придется написать целую научную работу! ;

Вакула
Почему бы нам хотя бы не начать фантазировать мирно и творчески, не ущемляя чьи-либо права, особенно бедных?
А не так, как фантазируют современные денежные магнаты?

Mad_Thinkz
Мне нравится идея. Но люди не любят сильно напрягаться)) Думаю, можно будет попробовать воплотить вашу идею в жизнь. Это может оказаться интересным. Лишь бы участники нашлись))

Вакула
@Mad_Thinkz
)) Когда люди существуют без стресса и только в беззаботных удовольствиях, то они, как пустые потребители, обычно подвергаются стрессу извне))

А зачем собственно доводить до этого?)

Уверен, что постепенно нас догонят творчески настроенные люди и из тысячи нерадивых хотя бы один концептуально мыслящий человек войдет в наш «клуб спасения» = «Сферический ковчег»))

на картинке не ковчег, а жалкое резиновонадувное подобие лишь его, как и всё остальное в сущности, в этом потребительском ЭГОраздутом Риме ......

(английская версия):

Malaka  +25 PKOIN
I love competitions!
here, take my koin. all I ask is you to do one of the following:
1. use it for prize pool for next competition.
or 2. spend it on your family.
or 3. buy yourself a coffee.
or 4. double the prize pool for this competition.
or 5. split the amount, use one part for coffee and rest for competition.
or 6. use it to buy Shiba Inu (SHIB), then to wait and sell later when it gained more value.
or 7. use it however you want.

God Jul :)

Mad_Thinkz
@Malaka Wow! It's very generous! Thank you very much!

This will go to the prize pool!

This is the first competition I run.
Hope you get interesting.

Let me remind you that everyone can take part.

I also hope that the English version of the rules is readable ...

This is an automatic translation. If it is not clear, please let me know, I will try to fix it.

Vakula
@Malaka I propose a competition in inventions, or in search of ways out of the modern, global "ass") (

Mad_Thinkz
@Vakula This is a very global competition. We'll have to write a whole scientific work!;

Vakula
Why don't we at least start fantasizing in a peaceful and creative way, without infringing on anyone's rights, especially the poor?
And not in the way that modern, money magnates have fantasized for themselves?

Mad_Thinkz
I like the idea. But people do not like to strain too much)) I think it will be possible to try to implement your idea. It might turn out to be interesting. If only the participants were found))

Vakula
@Mad_Thinkz
)) When people exist without stress and only in carefree pleasures, then they, as empty consumers, are usually exposed to stress from the outside))

And why actually bring to this?)

I am sure that gradually creative-minded people will catch up with us and out of a thousand negligent at least one conceptually thinking person will enter our "club of salvation" = "Spherical Ark"))


Рецензии