Брахманы

Родились, однажды, на земле двое брахманов. И это были девочки. У них отец был правителем, занимал руководящую должность. И поэтому по отцу, когда рождаются дети, они становятся и занимают ту касту, в которой родились сами. Но у них и мама была молодая, красивая махарани (это возлюбленная Кришны-индийского Бога, то есть из индийского эпоса – самая прекрасная дева-девушка). И эта махарани-красавица, также живя с мужом-брахманом сама была развитой до небесных высот. Она была и физически тренированна, сильна, каждый день сильная физическая работа была, которая развивала ее тело. Также у нее был острый, зоркий, тонкий и наблюдательный ум, который позволял ей всегда идти вперед и чего-то добиваться улучшая свое материальное положение и благосостояние в обществе. Поэтому эта сладкая махарани и бескорыстная, из благостного рода святых душ соединилась с таким брахманом. И вот у них сотворяется эта священная пара, которой было дано соединиться свыше. Их высшие силы запланировали соединить, так как там наверху все прописано и уже понято и знается, что как каждый человек может и должен прожить и какая ему пара подходит. Но судьба человека – это путь. То есть каждый день принятые решения по совершению определенных действий, которые тебя приводят к твоей любой запланированной цели. И так цель за целью исполняя каждый раз, так ты и строишь сам свою судьбу. Вот и смысл жизни, перебираться от одной цели к другой, при этом наполняя себя благостью, любовью и добротой. Это уже самый высший смысл на земле. То есть твои цели должны быть благостными и приносить пользу не только тебе, но и окружающему миру и людей. Все олжно быть определено и соизмеряться с законами Вселенной. То есть есть главный закон Вселенной и жизни- это совершать любой поступок по любви и высшей благости по отношению к другому человеку, и только самое высокое и уважительное отношение к этому человеку, ведь любой человек это тоже творение и создание Божье, и поэтому мы можем к любому относиться, только с наивысшим уважением  и бережностью, не принося вред при этом никому.


Рецензии