Дальше терпеть невозможно

Подавляющее большинство украинцев, 68,5% опрошенных, считают, что страна движется в неправильном направлении.

Таковы данные нового социологического опроса, проведенного Центром экономических и политических исследований им. Александра Разумкова, опубликованные в понедельник, 26 декабря.

Количество недовольных по сравнению, с концом 2019 г., первого года президентства Зеленского, увеличилось более чем на половину, тогда только 44% (впрочем, тоже существенная цифра, почти половина населения страны) считало неправильным направление развития страны.

С тех пор ситуация заметно ухудшилась. Нынешнее положение невозможно больше терпеть, считают 39% опрошенных, 44,5% признались, что им жить тяжело, но потерпеть ещё можно. То есть, тяжело жить на Украине для 83,5% опрошенных - подавляющему большинству населения страны.

Среди основных проблем, которые тревожат украинцев, на первом месте стоит конфликт в Донбассе – 66%; недовольны повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги 65%; низкими зарплатами и пенсиями - 61%; повышением цен на основные товары – 54%.

За последние два года материальное положение большинства - 55,5% украинцев ухудшилось, тогда как улучшилось оно лишь у 5% опрошенных (то есть, у буржуазии), а у 36% - не изменилось.

И, как итог, 67% граждан страны считают, что Зеленскому не стоит баллотироваться на второй срок. И лишь 18% придерживаются противоположного мнения.

Партию власти «Слуга народа» 42,5% опрошенных назвали «хуже старых», а 33% считают, что она ничем не отличается от других, то есть думает только о себе, а проблемы народа её совершенно не волнуют.

Вот результаты провального правления Зеленского, абсолютно случайного человека на вершине власти, ставшего марионеткой в руках США-ЕС-НАТО.

Впрочем, и все предыдущие президенты были ненамного лучше и думали, в первую очередь, о личном благополучии и обогащении за счёт трудового народа, верой и правдой служа возродившемуся капиталу.
 


Рецензии
" 67% граждан страны считают, что Зеленскому не стоит баллотироваться на второй срок."

Пусть выберут обязательно не полукровка, а ЧИСТОКРОВНОГО еврея, ни в коем случае не украинца, не бандеровца, не русского.

Уж такой-то сможет как следует позаботиться о стране и народе Украины.

Василий Рябов Слабов   28.12.2021 13:19     Заявить о нарушении
Сионисты все одинаковы, что полукровки, что чистокровные. Все они работали и будут работать на глобальный финансовый капитал. Их интересы народа совершенно не волнуют.

Дмитрий Игнатьев 3   28.12.2021 14:41   Заявить о нарушении
Абсолютно верно.

Василий Рябов Слабов   28.12.2021 21:06   Заявить о нарушении