Мы

В семье/паре местоимения я/ты не должны закрывать собой важнейшее значение слова МЫ. Именно «МЫ» является мощным фундаментом для строительства отношений, ибо за всё, что происходит в союзе отвечают ОБА участника. Будь то успех или топкое дерьмецо — делят между собой ОБА, принимая на грудь, либо вынося на плечах.
Происходящий позитив/негатив НЕЛЬЗЯ приписывать себе или сваливать на другого. Любые события являются звеньями одной, неразрывной цепи, в которой и заложена сакральная суть слова «МЫ». Случилась неприятность у любимой женщины — мужчина включается в поддержку. Произошёл триумф у любимого мужчины — женщина обязательно находится рядом. И так во всём!
МЫ — выступление единой коалиции в решении и принятии вопросов, а также коллективного отказа от любых неприемлемых условий. МЫ — это когда никто не тянет одеяло на себя, не ищет выгоду, не гнёт свою линию, не паразитирует, не ломает, не переделывает, не шантажирует, не принуждает, не подставляет... МЫ — это когда одна рука ещё крепче сжимает другую при усилении шторма.
МЫ — это быть ВМЕСТЕ. Спать, есть, шагать, путешествовать, ударяться в спорт или шопинг, заниматься любовью, парить над землёй, погружаться на дно, воспитывать детей, смотреть кино, гулять в парке... И не желать этого делать с ДРУГИМИ. МЫ — это друг друга целовать, обнимать, ласкать, беречь, лечить, провожать, встречать... МЫ — не просто слово, МЫ — это главный показатель наличия любви и уважения в семье.


Рецензии