29. 12. 21 Сон. Очищение водной стихии планеты

от магических энергий.

Долго очищала огромные водные пространства. Вода грязная, вязкая, черный ил поднимается со дна. Нужно ещё долго очищать. В руке у меня белый сухой порошок. Даже во сне подумала, очищаю грязную и мокрую воду, а порошок в руке остаётся сухим.

Мне говорят, что этот порошок нужно применить один раз и только в исключительном случае. Этот случай наступил.

Я знала, что или кого мне нужно было найти в мутной воде и осыпать этим порошком. Я в мутной воде начала искать этот объект, который мне необходимо было осыпать порошком.

Это было что-то округлое, гибкой спиралевидной объёмной формы, типа подвижных металлических колец в гармошку, скользкое и шершавое, похожее на огромного червяка. Я несколько раз захватывала это, но оно вырывалось. Наконец я его ухватила и осыпала белым порошком.

Началось сильнейшее бурление в воде, словно взорвали глубоководную бомбу, огромного эквивалента. Похоже этот червяк был необъятных размеров, возможно опоясывал все водные артерии Земли. Взрыв пошёл внутри по всей длине червяка, вылетел на поверхность воды, словно плотная, тугая и густая волна энергии, и уже по поверхности Земли расползалась на большие расстояния, окутывая всю Землю туманом.

Прошло определенное время, туман рассеялся. Вижу поотдаль стоит женщина и смотрит на меня. Спиной ко мне, стоит в мужской одежде фигура в длинном тёмно-синем, почти черном пальто, по свободному положению было похоже, что пальто расстегнуто. Спортивные чёрные штаны, с двумя белыми полосками по бокам, как лампасы. Чёрные новые кроссовки со шнурками. На голове чёрная вязаная шапочка, небрежно надета на голову, конусом кверху.(для чего, так подробно были показаны мелкие детали, не поняла).

Было дано такое пояснение: Магической энергией переполнена Земля. Многие цивилизации пользовались магией для своих целей. От магических энергий задыхается Земля. Современное человечество тоже преуспело в проведении магических ритуалов.
Божественное магическое подключение произошло. Программа «Смерти» меняется на программу «Жизни». Божественное вмешательство возвращает Первообраз на Землю.

Почему очищение от магических энергий происходило через водную стихию?

Вода отличный проводник энергий. Она охватывает все наземные и подземные артерии Земли. Божественная сохранность и проводимость воды известна издавна людям. Большинство ритуалов чёрных Магов, не только касательно масштабного воздействия на планету и человечество, но и обычных колдунов и любителей, проводилось и накладывалось именно на воду.

Что значит для АОМАУМИ эта работа, выполненная на грани сна и бодствования?

Никакое слово не передаёт необъятность, и никакая мысль не вместит Света. Произошло слияние вертикального пути жизни с горизонтальным путём служения. Ты как раз там, где и надлежит быть. Произошло галактическое подключение.
Активирована Кристаллическая Решётка. Лемурийский канал открыт. Межгалактическая энергия поступает, происходит замена программ. Ты, смотрящая, тебе даю... Чистый канал сквозь завесу.

Воля - это ключ, благодаря которому, человеческое Я получает право голоса. Достигший уровня может творить пространство и время по своему желанию. Именно мысль творит за пределами Земли. Мир зависит от степени чистоты ума. Задача человечества повернуть плавно до Первоисточника. Любовь + мудрость + могущество. Новые пути для мыслей и чувств.

Одержана межпространственная победа. Получить поздравление Учителей. Самый главный переходный момент: Уравновесить Силы Света и Тьмы.

Кто, присутствующие женщина и фигура мужчины?

Это просто люди. Большинство людей не готово к отсоединению от системы.

Поющее Фиолетовое пламя Сен-Жермена тебе в помощь. Утверждаем: Предназначение человека: НАЙТИ САМОГО СЕБЯ.

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии
Вы пишите "Предназначение человека: НАЙТИ САМОГО СЕБЯ"
И в этом, думаю, очень глубокий смысл.

"... не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть"

То есть, поиск самого себя это и есть поиск Царствия Божиего, которое внутрь нас уже есть.

Александр Ессин   29.12.2021 17:23     Заявить о нарушении