Глупая. Монолог Stupid. Monologue

   Глупая женщина. Не понимаешь… что когда мужчина говорит: «Я твой…», то ты должна забыть обо всех мужчинах на свете, тем более не должна вспоминать своих мужчин, которые были раньше. Иначе… момент упущен, и ты можешь навсегда потерять любимого мужчину. Не каждый мужчина простит задетое самолюбие, и твои дурацкие воспоминания. Да и зачем они нужны? Ведь, ты так долго ждала этой минуты… когда он скажет - я твой. Сколько слёз, сколько нервов, сколько долгих дней ты мечтала об этом… Но почему же такая глупая…? Что ты хотела ему этим сказать..? Что ты нравилась другим мужчинам… Глупая! Да в этот момент он дарит себя… В этот момент он хочет быть с тобой. Ответь ему тем же. И забудь в эти минуты обо всех мужчинах, которые остались в прошлом… Он - рядом, здесь, сейчас… Цени это счастье. Это твоя любовь… которая говорит тебе: «Я твой. Люблю!»


Stupid. Monologue

   Stupid woman. You don't understand... what when a man says: "I am your...", then you should forget about all the men in the world, especially you should not remember your men who were before. Otherwise... the moment is lost, and you can lose the man you love forever. Not every man will forgive hurt feelings, and your stupid memories. And why are they needed? After all, you've been waiting for this moment for so long... when he says - I'm yours. How many tears, how many nerves, how many long days you dreamed about it… But why is she so stupid...? What did you want to tell him by that..? That other men liked you... stupid! Yes, at this moment he gives himself... at this moment he wants to be with you. Answer him the same. And forget at these moments about all the men who have remained in the past ... He is near, here, now ... Appreciate this happiness. It's your love... that tells you: "I'm yours. I love you!"


Рецензии
Надеюсь, что это сарказм или ирония. Потому что... созависимость не любовь, а токсичные отношения из серии ты только мой-ты только моя, а я только твой-я только твоя.
Просто, мой внутренний психолог охнул...

Анна Токмакова   29.12.2021 20:17     Заявить о нарушении
Я рада, что мой рассказ произвёл на Вас такое впечатление. Здесь Проза, это не значит, что я должна придерживаться каких-то психологических границ и писать о том, как надо правильно себя вести… Спасибо за такой Ваш отзыв!

Татьяна Глубокова   30.12.2021 14:48   Заявить о нарушении