Leonid Schneiderov

Leonid Schneiderov
2 д.  ·
Соцсоревнование не уничтожило СССР.Это звучит смехотворно.Это был обычный ритуал повышения производительности труда,внедренный отделом пропаганды ЦК КПСС.На самом деле, СССР экономически,социально и идеологически обанкротился.
 Он влез в гонку вооружения,навязанную ему США, и не имея свой конвертируемой валюты, стал должником и просителем дешевых кредитов мировой финансовой системы.Главная причина эффективной и позорной гибели СССР-государственный идиотизм элит страны,кто своей идиотской внутренней и внешней политикой и жандармским гнетом силовых структур полностью уничтожили Государственность в стране(система управления государством.)
Фактически, уже при Брежневе Коррупция, глобальное воровство,взятки, бандитизм и проникновении мафии на все посты в проходимцев и жуликов предрешили судьбу СССР. Те,кто сменили старых безмозглых пердунов марксизма, вырвались за пределы "железного занавеса" Сталина, сравнили это голодное и нищее несчастье Ленина с богатым и чарующим миром удовольствий капитализма и, засучив рукава, развалили безо всякой помощи со стороны США этот осточертевший и ненавистный им строй.
Пример: Чубайс и его команда кому Алкаш-реформатор поручил быстро и качественно расчленить труп экономики СССР и вбить последний гвоздь в гроб СССР
.Если первый президент Эрэфии этого страстно жаждал и собрал вокруг себя одних мерзавцев и преступников,а всё население СССР с обычным крепостным равнодушием молча и безразлично наблюдало за этим процессом, то о чем вообще может идти речь,господа -товарищи???
Не смешите мои трусы?Сами дружно удавили своё государство, а теперь устраивают дешевые панихиды?Реалити-шоу в дешевых номерах подпольного борделя и то благороднее выглядит.
Леонид Шнейдеров.


Рецензии