Мои давние мысли о будущем

2 ИЮЛЯ 2009 ГОД. ЧЕТВЕРГ. ВЕЧЕР. 18 Ч.43 М.


1. ** Фотки на жёстких дисках. Потом придумают ёмкие маленькие носители информации.
(Уже есть)
------------


2. ** Мы будем рассматривать фото 200-сотлетней давности. Мы уже будем бессмертными и молодыми.
(Не помню, к чему написано)
--------------


3. **  Болезни лечатся ВСЕ посредством мысли, самоисцеление.
(Есть и такое сейчас, попытки)
-------------


4.  **  Никто не умирает. У всех вживлённые маячки и аккумуляторы на случай внезапной трагической смерти от несчастного случая (транспорт, лавина и прочее...) Организм благодаря аккумулятору жив ещё неделю, может подзаряжаться от солнца, что продлит его работу. За это время окажут помощь.

---------------


5.  **  Люди научились телепатии и телепортации, поэтому рождаются новые дети, без всяких ограничений, а значит, и новые мыслители - двигатели прогресса. Перенаселения нет, так как телепортация на новые планеты.

---------------


6.  **  Кладбища - памятники старины.

----------------


7.  **  Научились восстанавливать не очень давно умерших - до 300сот лет назад. Полностью копировать.
Мои родители теперь живы и прочие родные.

------------------


8.  **  Люди научились генерировать любовь. Она защитным экраном ограждает, отражает , защищает нашу Землю от внешней агрессии. Зло не притягивается к землянам нигде. Генерация любви и благодарности ко Вселенной - лучшая защита. Сама Вселенная ограждает нас от напастей из Космоса.
2009 год.

Сейчас мне хочется, чтобы у Человечества было человечное отношение к самому себе, к природе, животному миру, к Земле. Не было бы беспредела властей, полиции, криминала. Убийства животных на меха и мясо. Чтобы всё делалось не ради наживы в ущерб здравому смыслу, где только деньги, деньги, деньги и плевать на всех и вся. Чтобы человечество было с человеческим лицом - с заботой к самому себе во всех областях жизни, и ко всему живому.

2021.30.12.


Рецензии
Оптимистка, вы Стефа. Концовка рассказа понравилась больше всего.

С уважением, ТА

Татьяна Александровна Андреева   10.08.2023 16:32     Заявить о нарушении
Да, но пока тенденция очень слабая в этом направлении. Быть человечным.

Стефа Рейо   10.08.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.