Старая, старая сказка

Скоро новый год, самое время для сказок и историй. А поскольку хобби у меня - Средневековье, то и история будет старинная;

Была у короля Ричарда Львиное Сердце красавица жена, имевшая потрясающие женские формы, а именно грудь.
Завистник короля, герцог Антуанский очень хотел до её груди добраться, просто спать не мог так ему этого хотелось!
И вот, как то на очередном пиру у короля он признался в этой своей дьявольской страсти королевскому лекарю.
Тот ему и сказал: "Нет проблем, 1000 монет золотом и я исполню твое это желание."
Сказано - сделано, на том и сговорились.
Лекарь изготовил какой то порошок и подсыпал королеве в её одежды. Через день грудь у королевы стала сильно чесаться и распухла...
Раздосадованный столь нелепой проблемой, Король Ричард призвал к себе лекаря и спросил: "Что может помочь моей жене?" На что, после долгого изучения груди, лекарь ответил: "Только слюна герцога Антуанского излечит эту болезнь, милорд!"
Король тот час же вызвал герцога Антуанского и тот с радостью целый час сосал и облизывал грудь королевы о которой так долго мечтал.
Через день у королевы всё прошло.
Герцог тоже остался доволен но тут к нему за расчётом пришел лекарь.
Герцог Антуанский послал  его подальше ничего не заплатив, да еще и виселицей пригрозил.
Лекарь молча удалился из покоев герцога Антуанского а через пару дней подсыпал тот же порошок Королю в штаны...


Рецензии