На коньках против эстонских кавалеристов

Начнём с начала.
Олимпиада в Сочи:
У России первое место в медальном зачёте.
У России 11 золотых и 10 серебряных медалей.
Олимпиада через 4 года в Пхёнчхане
У России пятнадцатое место в медальном зачёте.
У России 2 золотых и 6 серебряных медалей.
Давайте признаемся сами себе честно: в МОК видимо принята стратегия на выдавливание России с Олимпийских пьедесталов.
Такого числа первых мест без целенаправленной политики страну лишить невозможно.
Почему это политика МОК?
А кто ещё может здесь быть реальным заказчиком?
А теперь зададимся вопросом: серьёзно или несерьёзно относятся наши конкуренты к борьбе с Россией за зачистку от россиян Олимпийских пьедесталов?
Что такое сегодняшнее состояние ФК накануне Пекина?
По мальчикам вероятность «недопуска» к призовым местам россиян почти 100 процентов
По танцам на льду при примерно равном катании Кацалапов получит скорее всего только второе место, но если подсуетиться, можно задвинуть и на четвёртое (мини ашрам). То есть вероятность успеха у нас не более 40 процентов.
По парному катанию надо что-то делать с этой тройкой пар… Но видимо на первое место удастся не допустить тихими средствами без криминала. Хотя здлесь вероятность попадания на пьедестал у нас около 50 процентов.
Остаются девушки. А здесь мама не горюй!
Стопроцентная гарантия Золота!
Здесь просто ничего иного, кроме криминала не сделать.
Значит любой средней руки методолог с их стороны будет рассматривать как вполне приемлемые средства:
- подсып то ли фуросемилда, то ли мельдония то ли ещё какой дребедени.
- пищевое отравление
- внезапное серьезное заболевание – например грипп
- механическая травма
- недопуск по визам
- недопуск по логистике
- недопуск по документам
Перечень еще очень длинный, но сама мысль проста: исключить участие всей тройки в соревновании в тот момент, когда замена уже будет невозможна
Каковы удобные пункты для подсыпа?
Внедрение в Хрустальный
Внедрение в сборную
Спецоперация в местах соревнований
И вот мы видим что ДО Олимпиады вся тройка едет на Чемпионат Европы в Таллине!!!
Укажите мне более удобное место!
Укажите мне более удачную страну.
Укажите мне более благоприятную внешнеполитическую обстановку.
Я умалчиваю о "весёлых" вариациях типа «похищение» или странная авто или авиа катастрофа.
Так сказать «хайли лайкли»
Умалчиваю об излюбленном англосаксами "полонии в чаёк".
Никакой паники.
Никакой истерики.
Просто холодный счёт вариантов.
На кону очередной оглушительный успех России на Олимпийском подиуме.
Учитывая отношения России и Китая в Китае двигаться исполнителям этих "проектов" будет предельно затруднительно если вообще возможно.
Крушельницкого «сняли» как мне показалось, в Японии.
Он видимо так и не понял где и как это случилось.
Потому что в этом и состоит работа профессионалов.
Я бы на месте девчонок не брал цветы у поклонников в эти дни, не красил губы даже самой проверенной в мире косметикой и очень серьёзно относился и к воде и к своим перемещениям.
А чтобы не напрягаться непрерывно увёз бы их в место, о котором никто ни сном ни духом.
А потом аккуратное точное перемещение на Олимпийское событие.
И у меня достаточно в памяти случаев, когда даже самые лучшие логики и техники оказывались недостаточнымии.
Говорят иногда, что Россия играет с Западом в шахматы.
Вообще то это, я полагаю, именно мерцающие шахматы, то есть игра всеми фигурами на доске одновременно.
Но в шахматах есть очень важный принцип: избыточная защита слабых пунктов.
Девчонки Этери в геополитической игре на планете это безусловно наша «слабость» и защищать её следует именно избыточно. Понятно что я сам ничего ни в чём не соображаю.
Но глядя на эстонских кавалеристов никак не могу избавиться от мысли о том, что "ещё не все дорешено, ещё не всё разрешено".


Рецензии