Белый Кабан, Черепаха, божий Дар и яичница

Уникальность каждого дня состоит в том, что он может повториться только через 180 лет и в этой череде событий бывают невероятные сочетания энергий, зверей, добра и зла. Вот и сегодня сошлись две крайности, которые и составляют нашу суть человеческую. Пришла Черепаха с ее знаниями обо всем на свете и мудростью про то как надо жить в гармонии с собой и с миром, что созерцать и думать необходимо для того чтобы постичь смысл происходящего, которая умеет ценить гармонию и спокойствие превыше остального. А рядом с ней вошел Белый Кабан, у которого иные ценности на кону - это эквивалент амбиций и воли, доминирующий и горделивый, наделенный великой созидательной силой, которой хватит на десятерых, он страстный, и жестокий в гневе. Своим подарит, откровенно и не прячась, любовь и даже нежность, зато других всегда будет держать на дальней дистанции. В каждый день мы решаем свои проблемы - кому важней дела, карьера и финансы, а кого-то более всего волнует душа, мораль и отношения, любовь, потери и утраты. Сегодня лучше не смешивать божий дар и яичницу, чтобы вреда не причинить никому - ни сердцу, ни делам! Индикатор Закрытие советует не делать дела, если они не делаются, причин для этого несколько – препятствием окажутся Звезды катастроф, болезней, ограблений и всяческих несчастий. Активно рваться в бой, отстаивать свою версию происходящего и лезть на баррикады мы не станем. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана – возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. Каждый день дает нам шанс стать лучше, поднимая планку своих побед. Удачи всем нам нынче в гармонии с собой и с миром прожить весь день - быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить и созерцая понимать смысл происходящего!


Рецензии