Некоторые размышления над некоторыми...

Некоторые размышления над некоторыми...

Даже припомнить себе не могу, когда я встречался со своим "закадычным" и самым русским из русских В. Жириновским. Как-то стороной обходить его стали родные отечественные СМИ. Оно вроде и понятно: не тот возраст, а вместе с ним и мысли далеко не те. А те что были - тоже далеко. Мало того! Глядя на него, понимаешь, что и "кобылицы", которыми он так восхищался и так похлопывал по красивым задницам, скорее всего перешли от него к другим жеребцам. Ничего не  поделаешь, такова природа самок. Им рожать, а не ржать нужно.
Но это далеко не то, о чем я хотел сказать. Буквально на днях мой лучший и самый лучший из русских был приглашен к микрофону. Значит есть еще что-то в пороховницах. И чтобы долго не тянуть кота за одно место, он сразу и как всегда очень прямо в микрофон сказал:
- Нужно на Новый год преподнести Киеву подарок. Ну там подбросить что-то, чтобы огни в столице "хохлов" без всяких феерверков, вздымались до небес, и горели долго и ярко. Чуть ли, чтобы он приехал на уже готовые шашлыки. Любит, наверное, В. Жириновский шашлычок, жаренный на костре.
Но в отношении шашлычка у него есть оппонет: Хан Чеченский. Пусть не Чинхис Хан, но всеравно. К тому же, в отличие от вышеупомянутого В. Жириновского, он в силе и его табун жеребиц, как и жеребцов, существеннее превышает тех несколько, которыми владел в свои годы В. В.
А что касается шашлыка, то кому не известно, что именно люди Кавказа самые настоящие профессионалы в этом деле. И возможно не зря, буквально в тот же день, когда со своим заявлением выступил Жириновский, Хан (но не товарищ же, Кавказ все-таки) Кадыров заявил:
- Если только президент России даст свое добро, то он во главе своего табуна, то ли задом наперед, то ли передом на зад, на прекрасном белом жеребце (или кобылице), въедет в город Киев, дабы порадовать своего кремлевского то ли шефа, то ли кума, то ли наставника. Вот уж бы шашлычков поели!!!
Я бы на месте то ли шефа, то ли кума, то ли наставника разрешил бы. Пусть! Пусть едет на белой лошади. У нас народ соскучился по таким зрелищам. А тут еще и лошадь белоснежного цвета под елку. Куда там тигру? К тому же народ украинский очень доброжелателен. Тут им и вареники, и борщ, и галушки. А сало -то какое!!! Куда там тем еще не приготовленным шашлыкам? Гости сами откажутся от них.
Так что - приезжайте. На кобылицах или без - все равно ждем...


Рецензии