Суверенные и противосуеверные Приоритеты

Парагогенгейм


Суверенные и противостереотипные Приоритеты Парагогенгейма

Оферта Президенту России


Договор оферты Презумпции Парагогенгейма, или Договор оферты принятия Приоритетов Парагогенгейма

Настоящий договор подразумевает предложение  от физического лица Парагогенгейма акцептанту Государству Российской Федерации в лице действующего Президента России Путина Владимира Владимировича и производство исполнения работ, а также принятие акцептантом их к оплате Парагогенгейму за их исполнение им, для продвижения и воплощения
политики Государства и Президента России (ГПР) в области Науки и Техники по Президентским и Государственным Программ выделения и освоения в России государственных и внебюджетных целевых сил и средств на создание и развитие в России моделей Искусственного интеллекта и Геномных технологий.
 
Приоритеты (Первенство) Презумпции Оферты Парагогенгейма, - автора и делателя оферты и государственных научных диссертационных трудов под руководством Виктора Никитовича Шияна - заведующего кафедрой философии Дальневосточного филиала Российской Академии Государственной Службы при Президенте России, - это то же самое, что и Приоритеты Парагогенгейма (ПП, или Приоритеты, или сама, собственно, Оферта) как по смыслу Приоритетов Презумпции Оферты Парагогенгейма, так и по сокращённому их наименованию.

В данной оферте под произведёнными и принимаемыми акцептантом работами Парагогенгейма подразумеваются и понимаются любые работы Парагогенгейма в пользу ГПР в виде патентных и ноу-хау результатов интеллектуальной деятельности и производства на её основе патентных изобретений (с указанием в числе авторов изобретений имён Президента России и Парагогенгейма), в том числе ювелирно-генетических, ювелирно-медикофармацевтических эталонов изделий продуктов и Искусственно-Интеллектуальных видов деятельности, кодов, вакцин, антител как прогрессивных и истинно физико-математических цифровых технологий на территории России с момента отсчитывания авторского патентного Приоритета на Изобретение Ювелирно-генетического и Ювелирно-медикофармацевтического эталонов доктора Парагогенгейма, а так же авторского патентного Приоритета на Изобретение Ювелирно-генетического и Ювелирно-медикофармацевтического эталона доктора Парагогенгейма и Президента России.

Разъяснения по акцепту Оферты и её непосредственных Приоритетов адресованы и даны как Сторонам контроля, так и Сторонам отстаивания и поддержки Приоритетов Презумпции по договору Оферты принятия Приоритетов Парагогенгейма. Под Сторонами контроля Приоритетов Презумпции Оферты понимаются и подразумеваются экспертирующие контр-агенты оферты, а Сторонами отстаивания и поддержки Приоритетов Презумпции Оферты по договору оферты принятия Приоритетов Парагогенгейма понимаются и подразумеваются констатирующие агенты Оферты. Разумным полагается и допускается в одном лице акцептанта сочетание  несения и исполнения функций Экспертирующего контр-агентного Контроля Презумпции Приоритетов Оферты и Констатирующего агентного отстаивания и поддержки Презумпции Приоритетов Оферты за счёт государства Россия.

Оферта Парагогенгейма для ГПР заключается во всячески обусловливаемых поддержке, отстаивании и развитии комплементарных Приоритетам Парагогенгейма и результатов авторских государственно-диссертационных научных трудов Парагогенгейма и политики Государства России и авторских государственно-диссертационных научных трудов Президента России и его Президентских Приоритетов Науки и Техники (ППНТ).

Интеллект-Приоритеты Парагогенгейма, собственно Искусственно-Интеллектуальные ПП, или ИИПП, заключаются в модульно-арифметических методологиях и технологиях создания и развития Искусственного интеллекта России и его Приоритет (Первенство) перед ведущими мировыми лидерами, сообществами, производителями и государственными и монархическими державами и среди них с целью воспрепятствования и предотвращения любых, в том числе на интеллектуальной основе, государственных измен в России.

Таргет-Приоритеты Парагогенгейма, или собственно Генетические ПП, или ГПП, заключаются в определении Генетическо-кодовой Протонно-электронной плазмы (ГК ПЭП, или Протонно-электронной плазмы (ПЭП) Генетического кода, или ПЭП ГК) и точных целей и средств её модулирования и моделирования.

Соответственно, ПП определяют точное целевое использование Сил и Средств Президентских Программ ППНТ в части освоения Сил и Средств ППНТ на поддержку и развитие науки и техники России.

Соответственно, обструкционное нецелевое использование Сил и Средств Президентских Программ ППНТ в части освоения Сил и Средств ППНТ на поддержку и развитие науки и техники России, собственно обструкционное использование ПП и ППНТ определяются противоречащими Основному Закону Конституции России непатентоспособными изобретениями, полезными моделями и промышленными образцами и незаконными стандартами, эталонами, действиями и публикациями по их противоречию презумпции Президента России, доктора Парагогенгейма, ПП и ППНТ.

Соответственно, любое умышленное и неумышленное неотконтролированное Федеральным Институтом Промышленной Собственности (ФИПС) и Российской Академией Наук (РАН) следование иностранным стандартам и эталонам, не согласованным с ГПП и ИИПП, расцениваются и определяются как государственная измена и измена Родине, в том числе с применением и использованием устаревших и регрессивно-деструкционных вакцин, антител и кодов без учёта ИИПП и ГПП в свете ГК ПЭП. Интеллектуальный приоритет  ИИПП и ГПП в свете ГК ПЭП зафиксирован в ФИПС РОСПАТЕНТа и исчисляется с момента подачи патентных заявок на изобретения доктора Парагогенгейма. Под регрессией, обструкцией и деструкцией в данной оферте понимаются и подразумеваются любые лжемедицинские работы и исследования с ятрогенной направленностью, в том числе с гипердиагностической и гиподиагностической основами без модульного учёта протонно-электронно-плазменных арно-3-6-9-66-666-кратных и арно-666-кратных показателей генетического и аминокислотного кодов объектов относительно их редупликационной, транскрипционной и трансляционной цифровой комплементарности кодонам и антикодонам аминокислот, самим аминокислотам, совокупным протонно-электронным множествам азотистых оснований и аминокислот генетического кода с их спектроскопическими показателями абсолютных и модульных градиентов целых и фрагментарных участков амино-нуклеиновых кислот.

Сим договором Оферты Парагогенгейма, - автора патентных - описательно-сформулированных согласно Регламента ФИПС по изобретениям - изобретательных разработок (рекомендованных РАН к публикации в ведущих высокоцитируемых изданиях научных российских и иностранных журналов) объектов интеллектуальной собственности Парагогенгейма, - утверждается неправомочность и противозаконность применения и использования патентных кодов, вакцин, антител и Искусственно-Интеллектуальных видов деятельности как регрессивных и противоцифровых (лжецифровых) технологий на территории России с момента отсчитывания авторского патентного Приоритета на Изобретение Ювелирно-генетического эталона доктора Парагогенгейма. Данная оферта не исключает действие предыдущих редакций оферт.

Разъясняется, что усовершенствованно-адекватные-QR-кодам ПЭП-объекты интеллектуальной собственности Парагогенгейма, адекватные стереотипным QR-кодам - это абсолютно-адекватные-QR-кодам объекты интеллектуальной собственности Парагогенгейма и представляют Структурно-стратиграфические модификации Группы Изобретений Ювелирно-генетического (Ювелирно-медикофармацевтического) эталона абсолютно-модульной ПЭП генетического кода антропо-онко-корона-вирусных объектов и геномов в их факультативно-толерантных энантиомерных формах транспонированной отразительно-отобразительной комплементарности и отпечатлённо-запечатлённой генетической памяти.


Рецензии