Ликвидация СССР и воля народа

7 октября 1977 года после всенародного обсуждения и одобрения была принята Конституция, согласно которой СССР является единым государством.

Для его сохранения было достаточно исполнения Конституции органами власти СССР, в частности, милиции и КГБ - ловить, а прокуратуре и суду - наказывать преступников и сепаратистов.

Так для чего Горбачёву понадобился референдум об обновлении СССР от единого государства до Союза Суверенных Республик? Дело в том, что источником власти является народ, и отменить его волю имеет право только сам же народ на референдуме.

17 марта 1991 года проведен референдум, на котором почти 78% граждан высказались за преобразование государства СССР в союз суверенных республик. На основании полученного результата был подготовлен проект нового договора Союза Советских Суверенных Республик, который после подписания отменял бы Конституцию СССР 1977 года. Таким образом, предполагалось законным путём по воле народа ликвидировать единое государство СССР, заменив его союзом независимых республик.

После опубликования проекта нового союзного договора в августе 1991 года советское правительство в лице ГКЧП попыталось остановить ликвидацию государства СССР. Однако граждане встали на защиту сепаратистов Ельцина и Горбачёва. Правительство же СССР в деле защиты государства народ так и не поддержал. В итоге операция по сохранению единого государства была сорвана. Тем не менее, одну важную задачу ГКПЧ всё же решил - подписание союзного договора не состоялось, благодаря чему ликвидировать СССР законным путём так и не удалось.

Поэтому Горбачёву пришлось превысить свои полномочия для роспуска органов власти, благодаря чему СССР был ликвидирован незаконным путём.

Осенью 1991 года был подготовлен ещё один проект договора по созданию Союза Суверенных Государств, как конфедерации независимых государств. Однако подписание сорвалось из-за отказа участия в нём ряда республик, в том числе УССР.

В конце концов, 8 декабря 1991 года Ельцин, Кравчук и Шушкевич во исполнение воли народа от 17 марта 1991 года подписали соглашение о создании Содружества Независимых Государств.

Под предлогом восстановления Советского Союза некоторые американские агенты призывают нынче в полной мере реализовать итоги референдума 1991 года об обновлении СССР. Зачем им это нужно? Для того, чтобы довершить законную ликвидацию государства СССР, и тем самым предотвратить даже потенциальную возможность его восстановления правовым путём.

На самом же деле, для восстановления государства необходимо провести расследование и в судебном порядке отменить незаконные решения Горбачёва о роспуске органов власти Советского Союза. Это позволит юридически восстановить СССР, согласно международному праву, и даст правовую основу для его физического воссоздания. Затем, убрав вражескую пропаганду с экранов телевизоров, можно ещё раз переспросить у граждан на всесоюзном референдуме уже с чёткой формулировкой вопроса о сохранении единого государства в законных границах СССР, установленных по итогам Второй Мировой войны.

Однако, чтобы это стало возможным, сперва необходимо восстановить суверенитет России - отменить подчинение органов власти, в том числе судебной, международным организациям американского однополярного мира.

Ведь на референдуме 25 апреля 1993 года граждане Российской Федерации выразили свою поддержку курсу Ельцина по сдаче Отечества победителю в Холодной войне, и затем 12 декабря 1993 года приняли оккупационную Конституцию, согласно которой управление Россией осуществляют международные организации американского однополярного мира, а Президент является лишь представителем государства без права вмешательства в управление.

Это позволило уже на законных основаниях во исполнение воли русского народа формировать колониальную администрацию для выплаты контрибуций победителю в Холодной войне, а также для сбора дани с поверженного государства.

Кроме того, пользуясь полученными средствами управления, уже четверть века противник ослабляет промышленный, научный, демографический потенциал и осуществляет подготовку к дальнейшему дроблению России, чтобы лишить русский народ даже технической возможности освобождения от американской оккупации.

Советский Союз ликвидировали при помощи обмана и классической "цветной революции": вражеские агенты в органах власти обеспечивали ослабление государственной машины, организовывали перебои поставок продуктов питания и товаров народного потребления, пропагандисты же направляли недовольство людей непосредственно против государства, а не конкретных врагов народа.

Многие утверждают, что в 1991 году они хотели получить вовсе не такой результат. Ну так кроме хотелки, нужно ещё и понимать, что делаешь. На каждом "майдане" народ "хотел не того". Не поняв, как ликвидировали СССР, Вы потеряете Российскую Федерацию, а затем и жизнь свою и своих детей.

Ведь сейчас реализуется тот же сценарий. Только разрушением государства занимаются уже не отдельные вражеские агенты, а оккупационная администрация. Недовольство же людей при помощи пропаганды направляют против национальных сил, которые как раз оказывают сопротивление оккупационной системе.

Что Вас ждёт в случае успешной реализации данного сценария, можете сейчас в очень мягкой форме наблюдать на Украине. Ибо часть её обитателей пока ещё нужна оккупанту для уничтожения русского народа в грядущей гражданской войне в России. Тогда уже всё будет намного хуже. И просто не останется тех, кто станет кричать "нас опять обманули". Судьба индейцев Вам в пример. Тем более, и враг тот же. Так что для того, чтобы выжить, Вам придётся разбираться, куда идти и что делать, а когда и бездействие смертельно опасно.

* * *

В 2000-м году агент КГБ Владимир Путин внедрился на должность Президента американской колонии Российская Федерация для того, чтобы помочь Вам освободить Россию от американской оккупации. Он внедрил своих агентов и выстроил не предусмотренное оккупационной Конституцией "ручное управление" на базе личных отношений с отдельными представителями органов власти, что позволило в течение 19 лет тормозить процесс ликвидации России, чтобы дать Вам время подумать над восстановлением Отечества.

Нормальное состояние Российской Федерации Вы имели счастье лицезреть в 90-е годы. А на 2001 год Хасавюртовскими соглашениями была намечена ликвидация России. То, что Россия и русский народ существуют до сих пор - это исключение, созданное Путиным и его агентами в оккупационной администрации.

Полномочия для выхода из американского однополярного мира и сохранения России, согласно Конституции, имеются только у народа. Ведь именно он, являясь единственным источником власти, и утвердил решение о сдаче Отечества противнику. А потому только народ на референдуме имеет право это решение отменить.

Для начала необходимо в Конституции отменить приоритет "принципов и норм", вырабатываемых международными организациями американского однополярного мира (статья 15 п.4), и разрешить государству ставить цели перед чиновниками (статья 13 п.2). Это откроет дорогу национальным силам к дальнейшему изменению Конституции и законодательства в интересах русского народа. А также позволит прокуратуре, прекратив подчиняться международным организациям, исполнить, наконец, свои обязанности по расследованию событий 1991 года.

В условиях американской цензуры в СМИ распространять информацию о восстановлении суверенитета и грядущем референдуме по Конституции гражданам придётся самостоятельно. Лишь когда большинство граждан будут понимать как и зачем менять Конституцию для отмены американского управления Россией, появится возможность запустить такой референдум.

Избавиться от внешнего управления Путин предлагает Вам уже на протяжении 14 лет:

    Однополярный мир... это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена... Считаю, что для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна... так как в её основе нет и не может быть морально-нравственной базы современной цивилизации.
    10 февраля 2007 года

    Суверенитет – это очень дорогая вещь и на сегодняшний день, можно сказать, эксклюзивная. Но Россия – такая страна, которая не может существовать без защиты своего суверенитета. Она будет либо независимой и суверенной, либо скорее всего её вообще не будет.
    14 сентября 2007 года

    Россия либо будет суверенной, либо её вообще не будет. И конечно, российский народ всегда выберет первое.
    6 июня 2018 года

    Россия была и будет суверенным, независимым государством. Это просто аксиома. Она будет либо такой, либо вообще её не будет. Для всех нас это должно быть понятно, мы должны это понимать и осознавать. Россия не может быть государством, если она не будет суверенной. Некоторые страны могут, Россия – нет.
    20 февраля 2019 года

    Дело за политическим решением самой России. А оно может быть основано только на воле народа, потому что только народ является источником любой власти.
    18 марта 2014 года

    И теперь, уважаемые друзья, хочу сказать вам, тем, кто собрался в этом зале, и всем гражданам страны, хочу предупредить: ничего ещё раз и навсегда не предопределено. Социальная стабильность, экономический подъём, да просто мир на нашей земле, пусть скромный, но всё-таки очевидный рост уровня жизни – всё это не с неба упало. И не поставлено пока, к сожалению, в режим безусловного, автоматического исполнения. Это результат постоянной, порой острой, жёсткой политической борьбы как внутри страны, так и на международной арене, столкновения интересов. Борьбы не может быть без участия народа, без Вашего участия.
    21 ноября 2007 года

    Наши партнеры не хотят союзников, они хотят вассалов, хотят управлять. Но Россия так не работает.
    из фильма "Холодная политика", 2012 год

    Но точно совершенно есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка заморозить существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться. Полагая, что ему можно всё, а другим можно то только, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации - мы этого делать не будем!
    7 февраля 2015 года

    Можно ли достойно развиваться на зыбкой почве слабого государства и управляемой извне безвольной власти, потерявшей доверие своих граждан? Ответ очевиден: конечно, нет.
    1 декабря 2016 года

    Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство. Суверенитет нашего народа должен быть безусловным... считаю, что пришло время внести в Основной закон страны некоторые изменения, которые прямо гарантируют приоритет Конституции России в нашем правовом пространстве. Что это означает? Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции...
Считаю необходимым провести голосование граждан страны по всему пакету предложенных поправок в Конституцию Российской Федерации. И только по его результатам принимать окончательное решение. Мнение людей, наших граждан, народа как носителя суверенитета и главного источника власти должно быть определяющим.
    15 января 2020 года

И не раз обозначал цель восстановления единого государства:

    И этой гордости нашей с вами не хватило для того, чтобы сохранить единую страну. Потому что у людей, подавляющего большинства, во всяком случае, возникло такое ощущение, что хуже не будет. Понимаете? Вот к чему. Знаете, я поделюсь с вами: я вернулся из-за границы тогда, и я с удивлением смотрел, что происходит в стране. Для меня многие вещи были неожиданными. Я уже говорил где-то даже публично: колесо прокололось, приехал поменять колесо. Меня мужики спрашивают: «Ты за Союз или за Россию?» Я обалдел, говорю: «А разве есть разница? Называется только по-другому, это же Россия, большая Россия». Так мозги запудрили людям, что люди перестали понимать, что происходит.
    17 ноября 2011 года

    После развала СССР Россия, которая в советское время называлась Советским Союзом, – за границей её так и называли, Советская Россия, – если говорить о наших национальных границах, утратила 23,8% территории, 48,5% населения, 41% валового общественного продукта, 39,4% промышленного потенциала...
    1 марта 2018 года

- Какое событие, которое уже произошло в России, хотели бы изменить?
- Развал Советского Союза.
    2 марта 2018 года

Что для этого следует делать лично Вам? Пожелайте восстановить суверенитет России и единое Отечество. Распространяйте информацию о необходимости выхода из американского однополярного мира среди знакомых, соседей. Пишите в интернете, в социальных сетях про Союзное государство как путь к восстановлению Отечества.  Нужно добиться, чтобы большинство граждан заинтересовались данной темой, разобрались, и были готовы принять на референдуме Конституцию суверенного государства.

Восстановить свободное Отечество - единственный шанс сохранить жизнь Вам и Вашим детям.


Рецензии