Русский современный национализм и 2022 - ой

Мы прощаемся с 2021-ым годом, без восторгов, без надежд, но с елкой, и Дедом морозом, и естественно со Снегурочкой, которая в нашем случае представляет чистое лицо русской национальности, это, как бы мировой бренд, с учетом выступлений в Государственной Думе России с инициативами, чтобы особей женского пола не пускать Турцию, дабы дешево не разбрасывать национальную идентичность. Национальная
 же принадлежность Деда мороза, должна пройти генетическую экспертизу, тут с одной стороны, учитывая уровень жизни, вроде все ясно, ну а с другой -  новогодней, хочется разнообразия, но Дед Мороз, покрасив один из лучей шестиконечной звезды,для незаметности, готовит тот же хоровод.
По традиции, хоровод ведет Дед мороз, и это достаточно символично, так как он ведет его уже 30-ть лет, и дети, в данном случае различных национальностей, или детские национальности , представляющие народы России, также покорно и с надеждой идут за ним, и под те же песни. Есть елка , на которой висят игрушки пожеланий каждого из них, то бишь представителей, пыль с которых очищают и вешают уже 30-ть лет. Сомнения в национальной принадлежности Деда мороза вызывает репертуар, который не меняется уже тридцать лет, и , если мы вспомним краткие истории из некоего завета, то мы заметим, одно и , как мне кажется, не случайное совпадения - Моисей водил свой народ по пустыне 40-ок лет, и это не вызывает, как бы оптимизма, а также требует уточнения, он то водил свой народ с определенной целью, но там не было сказано об остальных, или , учитывая бога избранность первых, смысл существования остальных достаточно неопределенная задача, или это сказка для них с определенном концом, но можно надеется, что осталось терпеть остальным еще 10-ть лет и вот тогда, снова может быть ?!
Садится Дед мороз, и вызывает, как водится нациков(т.е. представителей наций, чтобы услышать их пожелания, и, естественно исполнить их). Кстати, в это время, один из них, как сообщают СМИ, три дня был в запое, а потом выпрыгнул из окна, в связи с чем, в СМИ обсуждают, что причиной могли стать о чем он писал и  жаловался русофобские заявления жены, которые его настолько расстраивали, что он не может не пить, что говорит в свою очередь, о его принадлежности к чисто русским, потому что есть примеры , скажем такие, из известных, как "Отелло", но вместо этого традиционное. В своей стране , в период своего развития, он не хотел видеть россиян, а только русских, наверно ,он стыдился это говорить славян, потому что одна проба, которая состоялась - избавление имеется ввиду, ровно 30-ть лет назад, чтобы получить ареал чистоты, о настоящих результатах может в следующем году , все таки расскажет Дед мороз, но в связи с тем, что отсутствуют , банально просьбы, он  пока не готов. По фактическим же данным ,в результате, Россия сократилась на 40%, своих территорий, и , как минимум 30-ть млн.русских славян, оказались в меньшинстве на этих территориях, и вынуждены в основном их покидать -это русские Среднеазиатских республик, Закавказских, Северо кавказских, Украины, Молдовы, и частично Прибалтики. Здесь мы сталкиваемся с разумностью желания одного очень недалекого нациста, который тридцать лет ищет свои корни, и от натуги и безнадежности решает задачу определенным или традиционным путем.
 Национальную принадлежность, для сохранения  своего величия и уверенные в своих желаниях очищения, они поставили в 1991 -ом году, когда славная коалиция из славянских республик, отделившись от остального "мусора" должна была победно шествовать по миру, а в результате - Украина воюет с Россией, Белоруссия мечтает расстаться с ней, а русские мечтают остаться одни, но при этом сопротивляются и не соглашаются со своим желанием, которое готовы поддержать все оставшиеся россияне, потому что и как бы не хотелось,30-ть лет стабильно стоять на месте могут только русские, остальные замечают особые странности этого процесса, что стареют , и умирают, что рождаются дети и им надо куда то идти и т.д. и т.п.
 А Дед мороз, определенной национальности, дают конфетку и отправляет их спать, как и 30-ть лет назад. Что делать обитателям леса, когда Миша спит, а летом отдыхает в Турции- непонятно...
 К, сожалению, современного национализма не получилось, просьбы ясны, но для многих представителей , уже представших, или готовых предстать, невыполнимы, и Дед мороз, вздыхая повторяет, а что я могу сделать - природу не изменить - как свою, так и вашу!
 С Новым Годом! И с пожеланием, чтобы в каждом из нас проснулся, наконец, Человек! А нация - это культура, вопрос то в другом , что делать Человеку, если он в Вас проснется!   


Рецензии
Как-то путано. Учитесь свои мысли излагать ясно, чтобы и другие вас понимали.

Владимир Иноземцев   24.04.2022 09:29     Заявить о нарушении
Иноземцев! Я Вас предупреждал - подняться на Ваш интеллектуальный уровень - не в состоянии!

Алексан Аракелян   24.04.2022 09:48   Заявить о нарушении
Я бы на вашем месте составил план. обдумал что вы хотите донести читателям, а затем в определённо порядке изложить аргументы.
Не отчаивайтесь, не опускайте руки. Я думаю у вас получится. Подумайте только о тех, кому ваш опус придётся читать.

Владимир Иноземцев   24.04.2022 10:02   Заявить о нарушении
Я у Вас просил - не читайте мои опусы!Если не дано, то не дано!

Алексан Аракелян   24.04.2022 10:05   Заявить о нарушении