Ультиматум всем врагам Страны Советов!!

  На основании Основного Закона Страны Советов от 1936 года о военном времени предусматривающим  военное положение на территориях всего Советского Союза, я Советский Человек Михаил  Елейзаря уведомляю всех тех кто причастен к разграблению Советского Народа,, к проведению откровенного и завуалированного геноцида инициированного Западными корпорациями с целю осуществления плана по превращению оккупированного населения в фашиствующих зомби и недееспособную покорную фашистскому режиму массу, которая совместно с звероподобными выполняет электронно-цифровые приказы о насильственной утилизации неугодных этому фашистскому режиму в том что; - 
  - Все, в том числе и те кто намеренно и активно распространяет диверсионную тревожную информацию во всех средствах массовой информации (ввергающую население в агрессию или в оцепенение) понесут уголовную ответственность по Закону Военного Времени от 1936года.

  Отдельное уведомление всем, находящимся на территории Советского Союза и за его пределами так называемым военнослужащим, вступившими после Беловежского сговора в ряды оккупантов на территориях всех Союзных Республик. 
 
  Все те, кто из вас не воспользуется последним шансом для своей реабилитации перед Советским Народом и не использует все свои возможности(любой ценой) для восстановления взаимодействия с Народами Китая и Северной Кореи, их руководством и их Краснознамёнными Народно-Освободительными Армиями (являющимися частью Советской Красной Армии, несущими обязательства по пунктам не денонсированных соглашений от 1950-52 годов перед Советским Народом в оказании ему всесторонней помощи) за свои вражеские действия и бездействия и человека-ненавистнические помыслы, будут приговорены к высшей мере наказание. 
 
  То же самое,  касается и так называемого гражданского населения,  находящегося на всей территории Советского Союза, которое намеренно распространяет непроверенную, ложную и откровенно ненавистническую информацию о Китайском и Северокорейском Народе. 

 Адреса Шанхайской организации сотрудничества по борьбе с международным терроризмом: - http://rus.sectsco.org/docs/about/contacts.html   http://rus.sectsco.org/contacts/feedback.html
 
  Главнокомандующий Небесной Советской Красной Армии: - Михаил Елейзаря!!


Рецензии