Удовольствие по-женски

Удовольствие по-женски гнездится в Свадхистане.
 
Удовольствие - ключ для женщины. Лишаем себя удовольствия - лишаемся сил.

Не разучились ли вы получать удовольствие от жизни? Не разучились ли чувствовать, что ваше, а что не ваше? Хочет ли этих удовольствий ваша пятая точка? Понесут ли вас туда ваши ножки? Согласны ли с этим направлением ваши сердце и  разум?

И да, разум - в конце списка. Сначала тело - потом разум. Если разум постоянно насилует ваше тело, здоровым и радостным ему не стать.

Женское тело обладает невероятным даром - оно умеет ждать. Например, рождения плода. Ждать не означает ничего не делать. Скрасить длительное ожидание можно творческими занятиями: танцами, верчением пятой точкой, вязанием, шитьем, вышиванием, приготовлением вкусного обеда, рисованием, музицированием - всем тем, что любите больше всего и от чего получаете истинное удовольствие.

Как только удовольствие пропало, вы выпали из тела. Покинули свой замечательный замок и поселились на чердаке ума.

Что нужно женщине, чтобы выйти на уровень свадхистаны? Выйти из головы и спуститься в сакральное пространство своего тела - матку. Она подключена ко вселенской плаценте. Подключена к самой Жизни.

На свадхистане жесткие мужские импульсы по Муладхаре сменяются мягкими, женственными и гибкими откликами. Задача женщины - уловить тонкую грань баланса между пробивной жесткостью и безвольным подчинением, Как только грань прочувствована, сделать это состояние частью существования.

Не раскачивать противоположные чаши весов, а увидеть точку слияния. Не бороться с мужчинами в достигаторстве (у женщины нет такого пробивного инструмента, который дан им), но научиться ждать. Самой жизнью в нас заложен необыкновенный дар - умение ждать.

Не сидеть, сложив руки на пузике, а приняв в себя мужской импульс, находиться в состоянии ожидания. В этом состоянии творение САМО происходит внутри нас. Оно похоже на ожидание ребенка.

Что может служить для нас импульсом? Например, пятая точка вдруг сорвалась с места и ноги сами понесли - купили билет и улетели за тридевять земель. Или вдруг открыли компьютер и записали первую строчку стихотворения. Или взяли чистый холст и загрунтовали под образ, увиденный на кафельном полу в кафе. Или вспомнили, что семья вернется домой, и приготовили вкусный обед. А может увидели паутину на потолке и отправились за веником.

Если делаете все в своем ритме и в удовольствие - даете и получаете одновременно. Вы проживаете оргазм от слияния с потоком жизни.

Женщина, если у нее не болит голова (а болит она тогда, когда выключена телесная чуйка) ВСЕГДА пребывает в состоянии готовности принять импульс от Жизни. Ключевое слово - всегда!

Как только нужный импульс получен, женщина закрывает вход для последующих и начинает заниматься ВОПЛОЩЕНИЕМ Божественного Замысла - материализацией импульса.
Важно помнить, что не каждая женщина может одновременно вынашивать нескольких детей.

Принятие нескольких импульсов одновременно (навешивание на себя множества задач в одном направлении) может привести к опустошению и выгоранию. Для женщины важна многозадачность иного толка - умение концентрировать энергию на основном импульсе. Все остальные занятия - для создания удовольствия. 

Удовольствие - жизненная сила и огонь для женщины. Ни желания по муладхаре, ни волевые усилия по манипуре, ни тем более команды из мозга не создают удовольствий.

Удовольствие гнездится в Свадхистане.
Удовольствие - ключ для женщины. Лишаем себя удовольствия, - лишаемся сил.

Как только удовольствие пропало, вы выпали из тела. Покинули свой замечательный замок и поселились на чердаке ума.

Через удовольствие женщина создает БЛАГО СОСТОЯНИЕ. Именно из него и рождается счастье.

Счастливая женщина - клад для семьи, мужчины, детей, бизнеса, Родины.

Счастливая женщина как природа - никуда не торопится, но все успевает.

Счастливой может стать любая женщина, которая позволит себе слушать свое тело, доверится ему, себе и импульсу Вселенной. Счастливая женщина умеет ждать.

Слушать тело - искусство. Многим приходится заново учиться этому. Тысячелетиями через боль в нас убивали чувствование. Пришло время вернуть нашу женскую силу обратно. Мягко, по- женски, восстановить баланс.

Довериться своей природе. Довериться самой жизни. И получать от нее удовольствие.


Нон стоп проект #ОсмельсяБытьСобой в ФБ


Рецензии