Дневник

Дневник.





Рассказ.









   Двадцать девятое двенадцатое. Десять десять дня. Дома. Дело дрянь. Дефицит дров, денег, доброты. Доллар дорожат - дык девальвация. Девочка днесь дала дёру. Дура. Друзья далече. Драбадан. Днём дождь, дуло. Даром думал дематериализоваться. Деморализован, депрессия. Дезавуирован. До дела дошло - дорого. Драма Донбасса. Дрезина "Донецк-Дебальцево" до Депрерадовки. Дохлые двести двадцать. Дирижабль "Доброславский", дуболомы: "Добрый дядя, дай дублонов, дукатов, динаров, дирхемов, да две дежи дионисийских дидрахм "деревянными"!". Дуб-дерево... Дерибан Дерибасовской. Деспотия Дракулы. Делёж дармухи. Да, далеко до девяностых, да долго до двухтысячи десятых. "Двин", "Дойна", "Динамо-Дубоссары"... Дули две! Денатурат! Душно... Дискотека "Давай-давай". ДеЦЛ, Дм. Дибров, Демидов... дуралеи... Детство, диафильмы Дюрера... "Доктор Дулиттл", "Дипёрпл"... Дунаевский-Даргомыжский дуют "Dunhill"... Девиз: "Даёшь девяносто девятый/двухтысячный". Дурман довольства. Дозволено?!.. Двухголовая дичь державности. Деструктивность дуче. Дракон двуедин, двуличен. Двоемыслие. "Далёкому другу"-'990. Декабристы - дураки. "Двенадцать" - дерьмо. Демократия долбанулась. Диархия достала. Девиация довела до дурдома. Дворец демонов, дермантиновая дверь. "Добродошли"... Депривация. Дайте дифибриллятор. Дурачьё. Дети-дегенераты, дебилы. Дважды два?.. Дело десятое. Деградация. Достояние Дзержинского, достоинство для душевнобольных. Дикарский "Дай, Джим...". Дайджест достоевщины "Душегубка". Демонтаж дао. Дезаморфиновая дрёма. "Дикобразу - дикобразово". Долой диктатуру? Дребедень, дьявол... даже думать дискредитация... "Добра!..". "...Димитрия Донского!". Death. Дребезги державы. Допоможите!..
   "Дорогой длинною"...






29.12.2220. Донни Дарко.


Рецензии