А упавшие снежинки это чьи то желания

Еще раз с Наступающим Вас Друзья!

У нас так много снега, сказка просто! А упавшие снежинки это чьи то желания, так пусть они все сбудутся, ведь каждый в этой жизни достоин волшебства, ведь по сути мы приходит в этот мир сделать счастливым не только себя, но хотя бы еще одного человека, или хотя бы кота. И это то время чтобы что то сделать, сказать все нужные слова другому человеку, время когда рождаются в нас чувства, которые не описать словами, но можно выразить своими действиями, так сделается все то что хотели, Новый Год возможно подарит нам много прекрасных мгновений и волшебства, но как говорится у нас еще есть пять минут уходящего года, и вы еще успеете сделать, то, что возможно изменит ход событий, и в ночь, когда все стрелки будут по нулям ты будешь не один, и будет кого обнять и поцеловать, если ты весь год был один. Пять минут это очень много, поверь Друг. А если все близкие и любимые рядом, просто обнимите их, как каждый день и ночь обнимает нас Христос, скажите им что вы их любите, дорожите ими, ведь лишний раз это не в тягость. Будьте счастливы, Мои Друзья! Будьте верны себе! Берегите себя и своих близких! Верьте в свою мечту! Каждый из вас это та звезда на небе, что освещает многим путь в этой жизни.


Рецензии