Честный астропрогноз на новый 2022 год

Дорогие друзья.
Новый год - это магическое время тайны и веры в сказку, к которой мы привыкли с раннего детства. В любом возрасте люди ждут новогодних праздников и думают о том, чего бы  хорошего получить в новом году. Кто-то верит в деда мороза, а кто-то нет. Это личное дело каждого и только внешняя праздничная обертка праздника.

Главное то, что успех и удача в жизни вполне конкретные понятия. И они зависят от умения правильно и  вовремя выбрать верное направление своего движения и наших действий. Помните, как в сказке надпись на камне: пойдешь направо коня потеряешь, но добьешься успеха. Пойдешь налево любовь найдешь. А прямо пойдешь - жизнь потеряешь. Поэтому я и предлагаю вам сейчас ознакомиться с основными тенденциями 2022 года и определить верное направление движения. Ваша жизнь зависит от ваших действий.
 
В начале 2022 года в мире будет продолжаться борьба с пандемией и трансформация старых традиций. Возможны техногенные катастрофы. Будьте осторожны на транспорте и в поездках. Активизируются мошенники и авантюристы всех мастей. Берегите свои сбережения и персональную информацию. Достижение успеха возможно, но ситуация будет не стабильна. Соблюдайте законы и старайтесь решать все спорные вопросы дипломатично.
 
Главными темами 2022 года будет сохранение здоровья и богатства. Также будет усиливаться воля правителей и централизация власти. Внедрение систем тотального контроля и уплаты налогов. Важной темой года будет международная и финансовая стабильность. В конце года усилится роль национальной экономики.

Более подробные недельные прогнозы по знакам зодиака смотрите в следующих постах. На моем сайте уже появился новый прогноз для каждого знака зодиака на январь. Самые точные прогнозы составляются индивидуально.

С наступающим новым годом! Здоровья, любви и удачи всем нам.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии