Предновогоднее

   
         В Новом году я желаю всём свободы. Свободы в том, куда смотреть, где путешествовать,  с кем общаться. Не забыть, как пишется , Таррагона и Сорренто, пока знакомимся с Таганрогом и Кокуем.
        Ещё желаю быть теми, кем хочется. Мы совершенно точно можем больше, чем думаем. Однако мы стесняемся, боимся, сомневаемся. Иногда причина ещё и в том, что мы не знаем, а как оно ещё бывает... Поэтому давайте расширять кругозор, общаться с интересными людьми, знакомиться с новыми сферами деятельности, чтобы обязательно найти занятие / призвание / работу по душе, чтобы рабочие часы были не каторгой или скукой, а удовольствием. Даже если с переменными нецензурными эпизодами.
        Желаю следить за трендами, но не гнаться за модой.
        Желаю здоровья и красоты.
        Желаю любви. Не важно, кого вы любите, главное, чтобы это вас грело и вдохновляло

         Подвела для себя некоторые итоги года в виде наблюдений:


        99% случаев устрицам я предпочту макароны. Но для честного выбора нужно иметь возможность позволить себе и то, и другое.
Ведь часто  то, от чего мы отказываемся — это как раз  то, что нам действительно нужно.

       Любимым людям с нами очень тяжело. И нам с ними - тоже. Но тяжело - это сильно круче, чем никак.

       Не верю в искренность людей, который любят людей пачками.

       Соблюдение ритуалов и традиций очень помогает в лихие времена. Их можно придумать самим, можно взять у кого-то взаймы, но они реально дают ощущение, что в нашей власти что-то в нашей жизни контролировать.

           Опыт важнее дипломом и сертификатов. Но последние тоже полезны.

        Мне нравится ходить на фитнес, и дико лень это делать, когда темно, или холодно, или поздно, или рано, или устала, или хочется выпить вина и отведать макарон. Поэтому на след год придумала себе аффирмацию: "Ира, топай в зал, тебе скоро на Мальдивы".

       Практикуя модное "You only live once" не стоит забывать про репутацию, потому что если вдруг у вас ничего не останется, она вас вытянет из любой  « Ж «
            Чин Чин !!!  До встречи  в непредсказуемом  2022


Рецензии