Рауф Нигматуллин

Рауф Нигматуллин
6 ч.  ·
Каким государством был СССР? Совершенно необычным. Председатель правительства, СОВНАРКОМА, Ленин выдвинул лозунги - РЕЖЬ НЕДОРЕЗАННЫХ БУРЖУЕВ и ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ! И дополнительно о том, что НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОЕ НЕ СОВЕРШИТ БОЛЬШЕВИК РАДИ ПАРТИИ. См. Георгий Соломон "СРЕДИ КРАСНЫХ ВОЖДЕЙ" двухтомник. Государство, которое покупало больницы в городах Берне, Берлине, Париже на деньги ОГПУ НКВД это делал Эйтингон с помощью Фрейда. Об этом см. Эткинд "ЭРОС НЕВОЗМОЖНОГО". Многие умирали в таких больницах. В сети была информация, что нарусском кладбище в Париже многих живыми закапывали, так как при раскопках видели, что ногти содраны, пытались выбраться. Ещё одно доказательство НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ этого СУЩЕСТВА ТОНКОГО МИРА, ЭФИРНОГО, который индуцировал МЫСЛИ и ЭМОЦИИ этим "красным латышским стрелки" см про них Стюарт Каган"КРЕМЛЁВСКИЙ ВОЛК" последние страницы, в которых Моисей Каганович тяжёлой стеклянной пепельницей бьёт по затылку (?) и заставляет пить, приготовленную Розой, его младшей сестрой, раствор ДИКУМАРИНА. А её накануне Громыко отправляет в Канаду. Книга опубликована, но её не обсуждали. Также в СССР были отряды убийц, которые убивали как в других странах, так и внутри страны. Об этом показывал Эйтингон, зам Судоплатова, когда разбирали дело его реабилитации, что сам Сталин приказал в его случае. Но, его реабилитировали, а Судоплатова нет. Почему? В СССР была МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ КГБ СССР, которая готовила офицеров-исполнителей, а Саратове была училище МВД, два факультета - конвойный и фельдшерский.
 Удивительно, но Власик не сообщил Сталину о письме Лидии Тимашук о вредительской тактике лечения Жданова "бег трусцой" при остром инфаркте миокарда. О разработке смертельных лекарств см сеть Майрановский, РИЦИН, УКОЛ ЗОНТИКОМ. Но главное, о ПСИХОТРОННОМ ОРУЖИИ см. Верищагин "ОСВОБОЖДЕНИЕ", каждый должен внимательно отслеживать свои МЫСЛИ, особенно ТОКСИЧНЫЕ МЫСЛИ ..
 Каждый ДОЛЖЕН внимательно прочитать Ярославцев "ДЬЯВОЛ СРЕДИ ЛЮДЕЙ", осознать что МОЗГ человека обладает всем, он может ИСЦЕЛИТЬ своё ТЕЛО, других людей, а может и УНИЧТОЖИТЬ, даже вопреки свои желаниям, если направит свой ГНЕВ. Недаром какой то писатель ..что ТЕЛЕПАТИЯ спасёт мир, когда каждому будут видны мысли и ЭМОЦИИ ... Хотя никто не хочет лишиться СВОБОДНОЙ ВОЛИ, но по факту .. см. Верищагин Дмитрий Сергеевич серию ДЭИР , которая говорит о том, как ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ДЬЯВОЛЬСКИХ СИЛ ЗЛА. Прежде всего надо знать, что они существуют.


Рецензии