Замешательство

Для чего сегодня нагнетается паника? Это делается с определенной целью и по старой методике, которая издавна применялась в тайных обществах. Суть ее заключается в том, что для того, чтобы подчинить человека - надо его сначала до полусмерти напугать. А затем перепрограммировать.

Об этом писал еще Хаббард в своей сайентологии. Когда человек напуган до шокового состояния (называемого в психологии замешательством) - защита его падает и он "открывается". В этот момент произносятся роковые слова, после чего человек становится доступен программированию.

Роковыми словами могут быть всякие. Например: "Тебя никто не любит - ты должен умереть". Или "Ты болен, тебе нужна прививка". Или "Отдай мне все деньги".
Сейчас в новостях, например, сначала говорится, что открылся новый ужасающий вирус, который соединился с предыдущим вирусом и они создали вместе супервирус от чего резко увеличилась смертность. Далее говорится о миллионах заболевших и умерших, об угрозе для стариков и детей, о коллапсе медицинских учреждений... После этого произносятся роковые слова:"Вы должны срочно сделать прививку".
В шоковом состоянии память человека на время стирается и на этом белом листе можно написать все, что угодно. Поэтому, когда память возвратится, человек уже будет перепрограммирован. Роковые слова останутся в нем как категорический императив, который полностью изменит его жизнь.

После этого он сделает то, что ему предписано. И это только начало.
Ключевое слово здесь - "травмирование психики", которое сопряжено с последующими головными болями и головокружениями, сердечными припадками и обострениями желудочно-кишечного тракта. А также с периодическими паническими атаками.
30.;12.;2021


Рецензии
Да, атаки уже начались и я потихоньку начинаю ненавидеть этот мир - лжи, предательства, убиения невиновных.

Валентина Майдурова 2   30.12.2021 10:33     Заявить о нарушении