Что происходит с должностными лицами Каменска-Урал

Город Каменск-Уральский Свердловской области к концу года оказался «знаменит» на высказывания отдельных чиновников и депутатов.

Так, в ноябре 2021 года вице-мэр Каменска-Уральского Денис Нестеров, отвечая на вопросы местных жителей в ходе прямой линии, заявил, что те, кто не хочет вакцинироваться от коронавируса, должны переехать из России, чтобы не подвергать риску жизни тех, кто прошел вакцинацию.

Это высказывание чиновника вызвало бурную негативную реакцию среди пользователей социальных сетей и порталов СМИ в сети интернет.

Сегодня, 30 декабря 2021 года, во время рейда чиновников и депутатов по новогодним городкам, председатель городской думы Каменска-Уральского Валерий Пермяков произнёс необычную речь.

Вначале он оценил крупнейший городок, который появился в Парке трубников, потом поздравил всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Затем, войдя в раж, депутат заявил: "За Трубную компанию, за город Каменск-Уральский, за нас, дорогие друзья, два коротких и один с любовью — гип-гип ура! Пусть сдохнут все, кто против нас пойдет!"

Интересно, что видео с речью спикера гордумы разлетелось по городским пабликам. Как оказалось, многие жители остались недовольны поведением Пермякова. Некоторые отметили, что такую речь нельзя произносить при детях.

Что происходит с должностными лицами Каменска-Уральского? Они слишком патриотичны или эмоционально нестабильны?






 


Рецензии