Космическое поздравление с Новым Годом

  Справлять новогодние праздники наш народ начинает с Рождества Христова. Я не исключение. В таком праздничном состоянии я вдруг заинтересовался в интернете звуками космоса. Звуки эфира напоминали порой шёпот людей и звуки неведомых музыкальных инструментов. Каждая планета нашей галактики, оказывается, имеет собственный своеобразный "голос". Наслаждаясь этой какафонией звуков, я вдруг услышал чёткий сигнал- позывные радио "Маяк". Включив звук погромче, я услышал буквально следующее:
-...Скоро наступит 2041 год. Мои предшественники президенты желали мирного неба над головой, а я пожелаю вам мирной вселенной вокруг нас. Как вы помните, Россия поднималась к свету, как травинка сквозь асфальт. Мы взламывали своей головой немыслимые преграды. И вот, наконец-то, случилось то, о чём человечество мечтало много веков подряд. Земля стала оазисом мира и спокойствия, все народы мира признали нас своими учителями, доверили нам свои судьбы. Это случилось, когда капиталистическая технократия загнала себя в тупик и не придумала ничего лучшего, чем  организовать уничтожение человечества с помощью пандемий, безработицы, уныния, извращений и наркомании. Именно тогда россияне включили весь свой творческий и военный потенциал, разрушили всемирную паутину. Мы создали строй, в котором каждый из 21 миллиарда человек живущих на Земле, стал обладателем дома, участка, нашёл работу. Зацвели пустыни, стали обитаемы полюса Земли. Часть человечества стала жить в плавающих океанских городах, часть поселилась на Луне и Марсе.
 Силы и средства , которые тратились на вооружение, были перенаправлены на создание новых технологий и решение социальных проблем. Отсутствие в новых условиях конкуренции , инфляции и кризисов, привело тому, что стало ненужным преступное использование химических удобрений и генномодифицированных продуктов. Здоровый образ жизни и качественное питание привели к взлёту рождаемости. Население Земли пострадавшее от пандемий и вакцинаций, не только возродилось , но и достигло 21 миллиарда. Каждый человек стал чувствовать себя нужным, стал совершенствоваться в своей работе, учёбе, спорте. Соответственно, при таком образе жизни стали ненужными и исчезли спиртные напитки и наркотики.
 Толерантность по -европейски была признана преступлением против рода людского. Эта тема была предана забвению в литературе и искусстве, но нашла суровое отражение в уголовном кодексе.
 Восстановилось экологическое благополучие планеты. Вместо тихоходных и опасных бензо-дизельных агрегатов общедоступными средствами транспорта стали бесшумные гравилёты, которые  скользят с огромной скоростью , используя силу гравитации Земли.
 Открою секрет, всё это стало возможным только после того, как мы ликвидировали сначала у себя, потом во всём мире стяжателей-банкиров, спекулянтов-олигархов.
Были посажены в тюрьмы организаторы пандемий, воры, убийцы , извращенцы. В зонах они стали приносить пользу своим бесплатным трудом. Эта миллионная армия заключённых смогла заменить труд гастарбайтеров, которые смогли наконец-то вернуться к спокойной жизни на своей Родине. Перед выходом из тюрьмы таким людям вживлялся в мозг миниатюрный детектор правильного поведения. Как только его владелец задумывал какое -нибудь преступление, детектор издавал громкий и всем знакомый неприятный звук, по которому все окружающие знали, что этот человек хочет совершить что-то непотребное.
 Пенсионный возраст за счёт огромного количества работающих снизился до 45 лет для женщин,50- для мужчин. Самое время путешествовать по планетам. Все забыли о неравенстве и кастах, поскольку в магазинах всё лежит бесплатно, не разрешается только брать продукты " про запас", а предметы роскоши такие, как бриллианты и яхты передаются во временное пользование всем желающим. По моим наблюдениям поносить бриллианты изъявляли желание внучки бомжей и банкиров.
 Вместо "Росгвардии" в переходный период была набрана  армия спецназовцев, необременённых семьёй, беззаветно преданных идее равенства всех людей. Они обеспечили быструю передачу всех награбленных богатств государству.
 Дорогие граждане, мы создали Рай на Земле. С чем я вас всех поздравляю. Будьте счастливы и радуйтесь каждому дню вашей долгой жизни . С Новым Годом!

 Я сидел возле компьютера, очарованно глядя на монитор, где рыжеватый мужчина говорил от имени Президента всей Земли. Чем-то он был похож на Михаила Задорного, но у покойного, если мне не изменяет память не было такого монолога. Так может быть это Галкин в гриме или Петросян? Озадаченный, но с хорошим настроением я пошёл к праздничному столу встречать Новый Год. Будущее мне уже не представлялось туманным.

 


Рецензии
"Рыжеватый"... Теперь буду мучиться - неужели у Чубайса есть сын? И где он его прячет?

Владимир Деев 2   01.01.2022 14:27     Заявить о нарушении
Где, где- в Израиле.

Борис Прищепа   02.11.2022 22:53   Заявить о нарушении