СОН В РУКУ

(юмористический эротический рассказ)

   Вернулся муж как-то домой из длительной командировки. Жена его встретила, накормила, напоила. Сама тоже набралась прилично.
   В постель легли, как молодожены в первую брачную ночь. Уж даже со счета сбились…
   И в самый разгар супружеского счастья вдруг звонок в дверь.
   -  Муж приехал! – вскакивает с постели перепуганная жена.
   - Ну, и что теперь делать? – плохо соображая, говорит муж, голосом бегуна, пробежавшего стометровку.
   - Собирай шмотки – и бегом в ванную, - инструктирует его жена. – Пока мы с ним обниматься будем – выскочишь в коридор. Я дверь  запирать не буду.
   В дверь продолжали звонить.
   Муж сгреб в охапку одежду и заперся в ванной.
   - Ядрена вошь! – подумал он, приходя в себя. – От собственной жены убежал!
   - Кто там? – натягивая на ходу халатик, спрашивает жена невинным таким, заплетающимся голоском.
   -  Связной от вашего мужа, - отвечают за дверью.
   Жена, видать, набралась под завязку, потому что тут же  открыла дверь без лишних вопросов.
   В прихожую вломился мужик в черной маске, набросился на жену  и стал связывать ей руки.
   Та начала голосить.
   -  Молчи, дура! Тебе же говорили, что я связной, - заклеивал пластырем рот жены грабитель.
   Он вытащил из-за пазухи сверток, разложил большую клетчатую сумку и начал «шмонать» по квартире.
   Муж тихо-тихо так, бочком выбрался из ванной. Осторожно перешагнул через корчащуюся на полу жену. Проскользнул во входную дверь. Оделся в коридоре. И, как ни в чем не бывало, вошел обратно в квартиру.
   -  Что здесь происходит? – поставленным голосом возмущается он, развязывая на ходу руки жене.
   -  А тебе, хмырь, что здесь надо? – вопросом на вопрос отвечает мужик в маске, затягивая молнию на клетчатой сумке с награбленным.
   -  Я хозяин квартиры! – взрывается муж, сдирая пластырь со рта жены.
   - Ой! Я, наверное, этаж перепутал, - извиняясь, оправдывается грабитель, вытряхивая на пол содержимое сумки. – В той квартире - хозяин в командировке.
   И так бочком-бочком, как бы стесняясь их, пробирается к выходу.
   Муж закрывает за ним дверь на все запоры. Мало ли, что еще может случиться.
   На глазах у жены появляются слезы счастья.
   Они обнимаются, целуются, помогают друг другу раздеться и снова ложатся в постель. К нам приходит второе дыхание…
   Наутро, проснувшись, жена улыбается мужу и рассказывает ему свой кошмарный сон, который ей, якобы приснился.
   Правда, в первой половине этого сна муж как действующий персонаж почему-то отсутствовал. Появился только в финале.
   Но муж ей не возражал. Потому что был счастлив, что все у них так благополучно закончилось. А то бы, ведь, могло и до развода дойти.

                Юрий Елхов
                yelkhov@list.ru


Рецензии