2022 год

 2022 год – ГОД КОНФЛИКТОВ (222 = 6)
222 говорят, что в 2022 году не желательно совершать какие-то начинания, планировать какие-то новые дела, проекты. Самое лучшее – это перед Новым 2022 годом ВСПОМНИТЬ ВСЕ свои нерешенные дела, проекты, планы 2021года и в течение 2022 года их завершать (спокойно, качественно, основательно). Если есть какие-то задолженности перед Родом, то 2022 год – самое лучшее время для погашения этих задолженностей.
6 имеет два аспекта:
1 – забота, любовь, семья, Род. Вот и займитесь собой, своим здоровьем, своей семьей в 2022 году! Уделите внимание своей семье, Роду, но не назойливо, помня, что КАЖДЫЙ проходит СВОИ Программы, отрабатывает СВОИ Уроки и не всегда то, что нам нравится и важно, также важно и имеет свои предпочтения для наших родных.
2 аспект – удар, страх. В течение 2022 года НЕ НАДО лезть в чужие конфликты, разбирательства, споры. Кроме удара от потери вашей энергии вы ничего хорошего от этого не получите. Ведь тот, кто вмешивается в чужую Программу, тот и чужую Карму притягивает на себя!
 Как говорилось ранее – в 2022 году будет очень много конфликтов, особенно до мая месяца, что будет порождать у большинства людей страх. КАК если не избавиться, то минимизировать свой страх – найти причину этого страха. Ведь не зря Древняя Мудрость гласит: если ты можешь изменить ситуация, то глупо ее бояться и переживать. А если ты не можешь изменить ситуация, то бояться и переживать по поводу ее – глупо вдвойне, ведь у нас НЕТ ВЫБОРА в том, ЧТО преподносит нам Жизнь. Но у нас ЕСТЬ ВЫБОР в том, ЧТО мы с этим делаем!
 Самое лучшее минут за 10 перед наступлением Нового 2022 Года ВСПОМНИТЬ ВСЕ, что мы не успели доделать, реализовать в прошлом 2021 году и послать Любовь, Свет, Гармонию, визуализировать КАК решаются успешно ВСЕ наши недоделки, недоработки, т.е. запустить Программу нашей гармоничной, спокойной, качественной Жизни в Новом 2022 году! 


Рецензии