Число зверя. Возрождение России

ЧИСЛО ЗВЕРЯ.
ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ

I. Число зверя и число человека.
А. «Число зверя» из Апокалипсиса от Иоанна Богослова в Библии:
«И увидел я другого зверя (антихриста), выходящего из земли. Он имел два рога, подобно агнцам, и говорил, как дракон... Он (антихрист) говорил, что всем (людям) малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, будет положено начертание (QR-код человека-товара) на правую руку (через вакцинацию от КОВИД -19) или на чело (лоб) их. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того (цифрового индификатора человека, см. в Интернете: «Биоцифровая конвергенция», Ольга Четверикова, 10.12.2021 г.), кто имеет это начертание (печать антихриста), или имя зверя, или число имени его. Вместо имени Божия человек будет нести на себе имя «зверя»». (Подробно читайте в статье «Антихрист и глобализация», 15.04.2012 г.).
Б. «Число зверя и число человека» из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой за 2004 г.:
1. «В библейском «Апокалипсисе» есть символически выраженная идея в текстах Живой Этики «расшифрованная». Идея эта касается загадочного «числа зверя», в то же время которое является и числом человека... В эзотерических учениях число «6» символизирует отнюдь не дьявольское начало... Три шестёрки, соответственно, это значение усиливают... «Грядущая эпоха (Водолея) будет находиться под лучами трёх Владык (Космических Учителей человечества) – Майтрейи (Владыки будущей VI Духовной Расы человечества), Будды и Христа» - из письма Е.И. Рерих, 31.07. 1937 г. ...
2. Тогда при чём же здесь «образ зверя» (антихриста), символизирующий низшее, деградирующее в морально-духовном аспекте начало (в человеке)?.. Дело в том, что, как говорилось в эзотерических источниках, высшие (духовные) силы, приходящие в соприкосновение с сознанием человека, побуждают к выявлению весь его скрытый (духовный) потенциал. А он у всех (людей) разный:
а) В людях с низким уровнем духовности (с капиталистическим мировоззрением) – (людей) алчных, циничных, эгоистичных – Космическая (духовная) энергия вызовет к проявлению и усилению негативный (сатанинский) полюс («зверя» антихриста).
б) У людей честных и порядочных (с социалистическим мировоззрением) – усилятся, прежде всего, их положительные качества. Это обстоятельство послужит импульсом, который ускорит их духовную эволюцию (в будущую VI Духовную Расу)...
3. В конкретной жизни каждого человека и в его отношении к другим людям проявится с максимальной силой то, что уже созрело в его сознании и душе. Потому-то число «666» названо одновременно числом «зверя» и числом человека... Одна и та же Космическая (духовная) сила вызовет моральное разделение (человеческого) общества на «людей», способных к дальнейшей духовной эволюции (в VI Духовную Расу) и «зверей» (капитализма), скатившихся в пропасть эгоизма и (сатанинского) зла.
4. И обижаться на такой Космический природный суд будет бесполезно, так как во время Его (Божьего суда) человечество (V Арийской расы) будет поставлено в одинаковые условия. Из Библии: «Чтобы воздать каждому (человеку) по его делам».

II. Последствия развала СССР.
А. «Иудина «виктория» 30 лет назад в Беловежской Пуще», отрывки из статьи доктора экономических наук Ю. Воронина – 1-го заместителя Председателя Верховного Совета РСФСР, в газете «Улики» за 09.12.2021 г.:
1. «Прошло 30 лет с тех пор, когда в декабре 1991 г. в Белоруссии был совершён антиконституционный акт, приведший к развалу СССР. Этот день стал днём скорби по униженной и потерянной Родине, днём ненависти к её разрушителям и предателям... Драматические события 1991 г. отчётливо показали, что в СССР царила глупейшая политика (Горбачёва): антинародная, антигосударственная и аморальная. После (в г.Москве) трагических событий августа 1991 г. – ГКЧП (в результате чего произошла мелкобуржуазная контрреволюция и контрреволюционный переворот Ельцина, который фактически стал правителем страны).
2. В ноябре 1991 г. в Ново-Огарево возобновился процесс консультаций между представителями республик (СССР) по вопросу о проекте Союзного договора. Но политическая ситуация в СССР после событий августа 1991 г. была уже совершенно другой. Каждый из руководителей союзных республик в своём сепаратизме, испугавшись, что власть в стране (СССР) может полностью перейти в руки Ельцина, пытался обскакать других, чтобы ускорить выход из СССР. Они оказали тем самым большую услугу истинным заговорщикам-развальщикам (врагам народов) СССР. За столом переговоров о судьбах СССР осталось только 7 участников: Россия, Белоруссия и 5 республик Средней Азии ...
3. О дальнейшей судьбе «нового» Союза активно позаботилась группа (врагов народа) перевёртышей из России в составе Бурбулиса, Козырева, Гайдара и Шахрая, подготовившая встречу в Беловежской пуще Ельцина, Кравчука и Шушкевича. 8 декабря 1991 г. трое политических (врагов народов СССР) авантюристов – президенты: РСФСР – Ельцин, УССР – Кравчук и председатель Верховного Совета БССР – Шушкевич заявили о (незаконном) роспуске СССР и создании Содружества Независимых Государств – СНГ («сбылась надежда Гитлера» по разрушению СССР)... В 1991 г. СССР был развален на 15 суверенных государств. Экономические связи бывших республик приобрели статус международных и стали оцениваться в долларах (сатаны Запада) США...
4. Огромная вина за развал СССР лежит на президенте СССР Горбачёве. Он в то время обладал всеми юридическими и должностными полномочиями, чтобы арестовать заговорщиков-предателей (СССР) Шушкевича, Ельцина и Кравчука в Беловежской пуще. Привлечь их по 64-й статье (Конституции СССР) к уголовной ответственности за измену Родине... Горбачёв по Конституции СССР приносил присягу хранить целостность СССР. У него были все полномочия, но он их просто из-за трусости не исполнил. За это он лично должен быть привлечён к (уголовной) ответственности. И клеймо развальщика (предателя) СССР будет вечно висеть на роду Горбачёва...
5. О своём решении «могильщики СССР» сначала известили президента США Джорджа Буша-старшего и лишь затем президента СССР Горбачёва... В своих мемуарах «Изменившийся мир» Джордж Буш-старший написал: «Ельцин позвонил мне 8 декабря 1991 г., чтобы сообщить о своей встрече с Кравчуком и Шушкевичем... Он сообщил мне, что вместе с президентами Украины и Белоруссии они решили разрушить СССР... Джордж Буш 08.12.1991 г. созвал пресс-конференцию и объявил, что «СССР больше не существует, и они победили в холодной войне»... Он подчеркнул, что США израсходовали на ликвидацию СССР 5 триллионов долларов...
6. Западные профессионалы понимают, что «мы сделали» (враги СССР) – «шедевр политической дипломатии» ельцинских лизоблюдов – бурбулисов, гайдаров, шахраев. Развалить СССР (задача сатанинского Запада) чужими руками, разорвать корневые родственные связи славян, вытолкнуть за пределы своей родины миллионы русских, уничтожить (в СССР) оборонно-промышленный комплекс. (Ни в одной стране мира не было такого, чтобы власть предержащие люди разрушили своё же государство)... Ими (врагами народов СССР) было совершено то (разрушение страны), к чему стремились в своё время (интервенции и гражданской войны в России 1918-1922 гг.) страны Антанты (Германии и Японии), германский фашизм (во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.). Большего иезуитского рассуждения (врагов СССР) вряд ли можно представить...
7. Когда подписывались (врагами народов СССР Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем) «соглашение о создании СНГ, никто не думал о судьбах русскоязычного населения в созданных государствах. С приходом безраздельной власти местных вождей из титульных наций положение русских стало катастрофическим. Русских выживали просто из (своих) домов, квартир, с насиженных мест как (в «цивилизованной» Прибалтике) оккупантов. Многие из них превратились в беженцев, бомжей. Они (тогда) пытались вернуться на родину – в Россию, которая их особо не ждала...
8. Развал СССР (в 1991 г.) и победа (сатаны Запада) США в «холодной войне» положили начало новой идеологии США – триумфализма... Об этом тогда прямо и откровенно заявил президент США Джордж Буш-старший: «Одержана величайшая победа над СССР, причём руками внутренней оппозиции (продажной обуржуазившейся партийной номенклатуры КПСС и гнилой интеллигенции)». Теперь всем стало очевидно, что (сатанинский) Запад действовал руками «агентов влияния» (Горбачёва, Яковлева, Ельцина, Гайдара, Чубайса со шпионами из ЦРУ США в его министерстве). Истина и позор развала СССР, на мой взгляд, заключается в следующем: режиссура (Запада) и заговор (внутри СССР) не просто были. Они были как следствие предательства, продажности, глупости и бездарности высшего (КПСС) политического руководства. Она была сознательно принята как со стороны Горбачёва и его окружения, так и стороны Ельцина и его окружения...
9. Итак, главное последствие разрушения СССР (вершины развития русской цивилизации) – это развал самой России – тысячелетнего государства, которое строили и лелеяли наши (героические) предки со времён Ярослава Мудрого, Ивана Грозного, Петра Великого, (создателей СССР) В.И. Ленина и И.В. Сталина... Произошло искусственное расчленение русского и других народов Великой России. Этому предательству Горбачёва и Ельцина, Кравчука и Шушкевича, и их прихлебателей в России – Бурбулиса, Гайдара, Шахрая (Яковлева, Собчака, Чубайса и других) не может быть никакого оправдания. Они должны войти в историю России как предатели (СССР), иуды Руси, предатели русского, украинского и белорусского народов...
10. 12.12.1991 г. Верховный Совет РСФСР (незаконно) ратифицировал Беловежское соглашение... Он превысил свои полномочия вопреки статье 104 Конституции РСФСР, так как рассмотрел и решил вопросы, (только) относящиеся к компетенции Съезда народных депутатов РСФСР и СССР...
11. Социологические опросы, особенно последних лет, показывают, что более двух третей населения РФ крайне негативно относятся к развалу СССР. Более того, свыше половины опрошенных россиян уверены, что развала СССР можно было бы избежать, чётко выполняя Конституцию СССР и волю народов (СССР), высказанные на Референдуме (О сохранении СССР) 17 марта 1991 г.. Развал СССР – это трагедия мирового масштаба (в результате чего произошёл развал социалистического лагеря в Европе. Затем эти страны вступили вместе с Прибалтикой в НАТО.)... В РФ (враги народа России) неодемократы делали всё, чтобы развалить Великую державу (СССР), которую защищали наши (героические) отцы и деды...
12. Это стало трагедией для российской экономики (произошло разрушение промышленности и сельского хозяйства из-за мошеннической бандитской «прихватизации» Чубайсом государственной собственности РСФСР). Она впала в социально-экономический кризис, длящийся уже 30 лет... Развал СССР – трагедия историческая, но временная. Это никакая не смерть СССР, которую якобы «зафиксировали беловежские авантюристы». Это его сознательное разрушение, за что авторы этого разрушения и их пособники должны нести уголовное наказание независимо от срока давности... У меня (Воронина) нет сомнения, что поражение СССР в империалистической глобальной войне временное. Народ России обязательно выйдет из нынешней цивилизованной катастрофы (произойдёт возрождение России через объединение левых сил и новый социализм, смотрите статью «Луна – происхождение». «Будущее современного человечества»).
Б. «В откаты ушла треть бюджета РФ» из Интернета: «СР», 21.12.2021г:
1. «Во времена НЭПа Владимир Ильич Ленин предостерегал (в 1921 г.) строителей новой (советской) жизни: помимо белогвардейцев и интервентов, ждите препятствий от необычных врагов. Он назвал три главных из них: комчванство (партийной номенклатуры, что привело к развалу СССР), взятку и безграмотность (народа). С комчванством ельцинские «демократы» (враги народа России) справились, разрушив само коммунистическое государство.
2. В безграмотности банкиры президента РФ вроде Грефа увидели огромные преимущества (безграмотными проще управлять). Они выдвинули лозунг (на ТВ РФ) дебилизации всей страны. А вот взятку, коррупцию требуют истребить главные хозяева мировых денег (мировой олигархат). 20 лет нынешний режим истребляет коррупцию. И каков итог? Она растёт проклятая как на дрожжах.
3. Результат просчитали лучшие советчики Кремля – эксперты ВШЭ РФ. Они доложили: в откаты теперь уходит треть бюджета РФ. Объём коррупционных выплат достиг 6,6 триллиона рублей... А потому, что из бытовой заразы при НЭПе (в СССР) взятка превратилась (в коррупцию) при нынешнем капитализме в политику государства (воровской РФ)».         

III. Возрождение Отечества России.  «Нам силу даёт наша верность Отчизне – обращение Союза Советов родителей Москвы к нации», в газете «Голос народа»,18.11.2021г.:
А. Введение.
1. а) «Дорогие россияне! Руководствуясь нашей совестью и памятью, правдой и добром, обращаемся к вам, к вашим сердцам, душам, памяти, взываем к разуму и вере. Сейчас (в РФ) происходящее есть чудовищное, безумное в своей циничности наступление на права (человека). Из нашей жизни уходят нравственные скрепы русской нации – честь, правда, совесть, духовность, способность к бескорыстию, взаимопомощи и состраданию... Страсть (при капитализме) к потребительству и стяжательству стала нормой нашей жизни (в РФ). Безнравственность, циничная ложь, шантаж, жестокость и издевательство (капитализма) над людьми стала нормой сегодняшнего дня (в РФ).
б) К этому добавилось отмеченное Нюрнбергским (международным) кодексом 1947 г., как недопустимое в человеческих цивилизациях, клеймение людей (QR-кодами) и разделение на чистых (людей) – привитых и нечистых (людей) – непривитых. Это всё становится возможным (при капитализме) из-за ненасытной жадности, нашего молчаливого согласия и нашими же руками... Мы (сейчас) констатируем, что подошли к критической черте исчезновения нашей цивилизации (гибели России). Ведь как сказал писатель (фантаст) Иван Ефремов: «Все разрушения империй, государств и других политических организаций происходят через утерю нравственности»».
2. «Медицинский журнал «Ланцет» разгромил политику принуждения к вакцинации» из газеты «Тайная Доктрина» № 24 за 2021 г.:
«29 октября 2021 г. в известном журнале (Англии) «The Lancet», которому сделало рекламу правительство РФ за положительный отзыв о «Спутнике V», вышла статья про сравнение иммунитета тех, кто переболел (ковидом) и вакцинированных:
а) Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных (людей) и невакцинированных не отличается. То есть и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания ковидом, особенно его новыми штаммами (сейчас «омикроном»). Заболевший вакцинированный и ревакцинированный пациент может болеть тяжело, как и невакцинированный...
б) Полностью вакцинированные (люди от ковида) могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях... Заболевший полностью вакцинированный пациент, после 2-х или 3-х уколов ревакцинации, может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный (пациент) так же будет заразен, как и невакцинированный (человек)».
3. «Госдума РФ обновилась, а суть не изменилась» из Интернета: отрывки из интервью депутата ГД РФ Н.В. Коломейцева, «СР», 28.12.2021 г.:
а) «Первая сессия ГД РФ показала, что ожидания россиян напрасны. «Под ёлку» народ получил от фракции «Единой России» QR-кодирование с навязчивой вакцинацией, укрепление диктатуры власти и силовиков, бюджет (2022-2024 гг.) с урезанными расходами на социальные программы, инфляцию, рост цен, снижение уровня жизни...
б) Неверие россиян к вакцинации (от ковида) из-за того, что их призывают как бы сохранять здоровье, а первичное звено медицины (РФ) разрушено. Им лечиться от обычных болезней негде и лечить некому. Во многих больницах нет терапевтов...
в) Люди в отчаянии, они брошены на произвол судьбы. Осталось треть терапевтов от необходимого количества. Во время предыдущей оптимизации медицины закрыли 15 тыс. больниц... Депутат ГД РФ Н.И. Осадчий сказал, что в 1996 г. было 34 тыс. врачей-инфекционистов, а сейчас всего 14 тысяч. Если россиянина вогнали в нищету, лишили первичного звена лечебной медицины, откуда у него будет вера к власти?».
Б. Обращение родителей г.Москвы к нации.
1. «Мы обращаемся к вам родители:
а) Вы ответственны за тех, кому (детям) подарили жизнь, ответственны за то, чтобы их детство было счастливым, юность их была наполнена дружбой и радостными открытиями в стране знаний, а жизнь полна смысла и любви. Ответственны за то, чтобы они жили в мире человечности и добра. Сейчас наши права (человека) и наши семьи под ударом.
б) Пожалуйста, задумайтесь! Какое будущее вы сейчас готовите своим детям? От каждого из нас, от нашей осознанности и неравнодушия, активности и взаимопомощи зависит, будут ли наши дети и внуки жить в человеческом мире (нового социализма). Или их уделом будет швабовский (инклюзивного капитализма) сумасшедший дом (концлагерь цифрового глобального фашизма, смотрите статью «Шамбала – не миф»).
2. Мы обращаемся к вам, врачи!:
а) От вашей человеческой и гражданской позиции сейчас много зависит. Вспомните клятву Гиппократа и основной принцип лечения: «Прежде всего, не навреди». Мы, наследники победителей (фашизма в 1945 г.) просим вас заново перечитать Нюрнбергский кодекс (1947 г.) и руководствоваться им. Особенно при принятии решения в ходе проводимых испытаний новых медицинских препаратов от модной болезни (ковида). Ведь наши (героические) предки заплатили за принятие этого кодекса очень высокую цену – они отдали свои жизни.
б) Особенно мы настаиваем на соблюдении (врачами РФ) пункта 6 (этого кодекса). Степень риска, связанная с проведением (медицинского) эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент... Психологи (врачи) найдите в себе силы публично озвучить опасные последствия проводимой в течение 2 лет психической атаки на человека (нагнетание страха в РФ). Уважаемые врачи, россияне! От того, какой выбор сделает каждый из вас, зависит не только спасение страны, но и сохранение в каждом из нас человека.
3. Мы обращаемся к вам учителя! В ваших руках участь целой жизни человека. Чему вы будете учить детей, и как вы будете смотреть им в глаза, если сейчас не скажете твёрдое «нет» нечеловеческим методам решения проблем, принуждениям и навязыванию сомнительных процедур? Если вы не поддержите родителей в их справедливых требованиях о возврате человечности (социализма) в школу, где вы окажетесь завтра, если школа будет переформатирована в (сознании школьников) инкубаторы по выращиванию служебных людей? (цифрового глобального фашизма).
4. Обращаемся к вам, учёные!
а) Как так случилось! Что некогда великая наука (СССР) нашей страны вдруг опустилась до уровня шарлатанства?.. Почему научная общественность набирает в рот воды, когда речь идёт об объективной оценке, не желая подать мужественным учёным руки помощи, но и переобуваясь на ходу в угоду политической конъюнктуре?..
б) Мы требуем от научного сообщества (создать научный совет и) организовать масштабные публичные научные дискуссии о проблеме нового вируса (ковида) с целью найти истину! Мы требуем провести научный анализ лечения от нового вируса (ковида) и побочных эффектов от (прививок и) новых медицинских препаратов... И отдавая приоритет отечественному (СССР) научно-медицинскому опыту.
В. «За полную правду» из Интернета: отрывки из выступлений академика РАН В.В. Зверева на слушании КПРФ в Госдуме РФ и на конференции «Врачи (РФ) за правду» в декабре 2021 г., «СР», 11.12.2021 г. и 18.12.2021 г.:
1. «Я (Зверев) много лет занимаюсь профилактикой вакцинами и самой идеей создания и использования вакцин... Коронавирус появился на самом деле давно. Это один из первых вирусов, которые были открыты у животных в начале XX века. В 1953-1956 гг. были открыты 4 коронавируса (у человека), с которыми мы жили всё это время...
2. Вирусология и иммунология – это сейчас самые развивающиеся науки в медицине. Каждый день что-то меняется, каждый день находят новые вирусы. Если все вирусы (на Земле) положить один за другим (в одну линию), то, несмотря на их микроскопический размер, то это будут (размеры) десятков галактик (Вселенной). Мы (учёные) знаем только 8-10% этого мира. Его надо изучать...
3. ВОЗ в декабре 2021 г.  опубликовала сведения о тяжёлых последствиях от вакцинации. К сожалению, мы вынуждены признать, что если вакцины от гриппа за 50 лет дали 272 тыс. случаев тяжёлых осложнений и вакцина от кори – 6 тысяч, то вакцины от коронавируса (за 1,4 года) – 2 457 тыс. случаев тяжёлых осложнений...
4. Первое. Когда нам говорят, что переболевших (людей ковидом) нужно (обязательно) вакцинировать, у меня нет ничего, кроме возмущения. Пусть мне назовут хоть одну инфекцию, при которой иммунитет (у человека) после прививки был бы более продолжительный, более сильный и полноценный (чем после болезни). Нет таких заболеваний, это (всем) очевидно. Когда цельный вирус в организме (при болезни), он и вызывает полноценный иммунитет (в организме человека)...
5. Второе: Мне очень не нравится активная пропаганда (в СМИ РФ) вакцинации детей. У меня большая семья: двое детей и 9 внуков. Мы все переболели ковидом, у всех есть антитела (в крови против ковида). Все внуки переболели очень легко. Когда говорят, что дети основные переносчики (ковида), это тоже нужно доказать. Есть дети, которые болеют и умирают от ковида. Это дети с серьёзным нарушением здоровья: онкология, сахарный диабет, ожирение, нарушения иммунной системы. Но этих детей мы (врачи) не прививаем и другими вакцинами. Мы не знаем, что с ними случится...
6. Что касается самой вакцинации... Если вы хотите, чтобы все вакцинировались, убедите их! (принцип добровольности). Если меня спросить про QR-коды – конечно, я (Зверев) против (них). QR-коды никакого отношения к борьбе с инфекцией (ковида) не имеют... Это придумка опять «оттуда» (из сатанинского Запада). Когда учёные (сатаны Запада) США начинают заботиться о здоровье наших детей, мне (Звереву) становится не комфортно. Вакцинация – это очень важно, она много чего даёт, но делать её нужно правильно, знать – кому, что и когда».      
Г. Продолжение обращения родителей Москвы:
Обращаемся к вам, представители нашей культуры! Наша культура славилась отстаиваем нравственных ценностей, высокой духовностью, нетерпимостью к обману и пошлости, поиском истины и несла правду... Глас немногочисленных людей совести и чести (как Мария Шукшина, Егор Бероев и другие) вашего цеха (культуры) тонет в многоголосом хоре зарабатывателей на полуправде и подтасовках... Новые правила расчеловечивания (человека при цифровом фашизме) приняты вами без тени сомнения и каких-либо выступлений в защиту нашей культурной традиции. Нам стыдно за вас!.. Встаньте на защиту культурно-нравственного кода нашей (русской) цивилизации».
Д. «Любое насилие настораживает» из Интернета: актёр Егор Бероев, «СР», 27.11.2021 г.:
Я (Бероев в Интернете) поместил историческую справку о введённом в 1933 г. в нацистской Германии «Ahnenpass» - сертификат происхождения (арийца). Я (Бероев) ещё раз опубликовал (в Интернете) речь М. Турского, узника (концлагеря) Аушвица. Прочтите её внимательно... Тогда у вас возникнут правильные параллели (с «мягкой» фашизацией общества РФ в наше время)... Цитаты из речи Турского:
1. «Я поделюсь с вами воспоминанием: в 1965 г. я (Турский) учился в США, где тогда был пик борьбы за права человека, гражданские права и права афроамериканцев (негров). Я (Турский) имел честь участвовать в марше с Мартином Лютером Кингом (убитом в 1968 г.). Люди, узнавшие, что я (Турский) был в (концлагере) Аушвице, меня спрашивали: «Как вы думаете, это, наверное, в Германии такое могло быть?». Я говорил: «Это может случиться и у вас, если нарушаются гражданские права»... 
2. В Европе верующие (христиане) и неверующие принимают в качестве канона её цивилизации – 10 Заповедей (Библии). Мой друг, президент Международного освенцимского комитета Роман Кент придумал 11-ю Заповедь... Звучит она так: «Не будь равнодушным (борись с сатанинским злом глобального фашизма)...
3. Не будьте равнодушными, если видите историческую ложь... Суть демократии в том, что большинство правит, и права меньшинства должны быть защищены. Не будьте равнодушными, когда какая-либо власть нарушает уже существующие и принятые договоры. Будьте верны 11-ой Заповеди: «Не будь равнодушным (борись со злом фашизма). Потому что если будете равнодушными, то не успеете оглянуться, как на вас, на ваших потомков с неба вдруг упадёт (фашистский концлагерь) Аушвиц».
4. Из Интернета: «Юлиус Фучик, чешский коммунист, писатель и журналист, погибший в 1943 г. в застенках гестапо нацистской Германии, написал: «Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается всё зло на Земле!».
Е. Окончание обращения родителей г.Москвы к нации:
1. «Обращаемся к вам, журналисты! Мы многие годы смотрели на мир вашими глазами. Вы те, кто описывал действительность и влиял на неё. С вашего творчества мы начинаем каждый свой день. Зачем вы теперь публикуете ложь, наполняя нашу жизнь паникой и страхом? Почему вы участвуете в моральном (фашистском) геноциде людей. Обернитесь, вы продаёте свою совесть за мирские блага. Но память о вас человечества будет очернена навеки. Остановите безумие вашего пера, повернитесь лицом к человеку и найдите в себе смелость говорить (на ТВ РФ) и писать правду...
2. Особое обращение человеку с ружьём: Задумайтесь и осознайте тот непреложный факт, что (фашистское) принуждение к медицинским процедурам и сегрегация несовместимы ни с защитой Отечества и ни со служением Родине (России)...
3. Обращаемся к вам, чиновники, губернаторы и депутаты!
а) К тем из вас, в ком осталась хоть капля совести и микрон любви к Родине. Вы (из «Единой России» и ЛДПР) превратили нашу жизнь в ад, сея страх, агрессию, сталкивая людей, шантажируя нас и опускаясь до (прямого) хамства. Вы не желаете нас услышать. Ваши действия за последние 2 года привели к значительному сокращению населения РФ (в 2020 г. – на 800 тыс. человек, 2021 г. будет около 1 млн человек). Так же – к росту психических расстройств. Такая обстановка несовместима не то, чтобы с развитием (РФ), она (вообще) несовместима с жизнью (людей)».
б) «Медведи не летают. К 20-летнему юбилею «Единой России» из Интернета: отрывок из статьи Рустема Вахитова, «СР», 04.12.2021 г.:
«Так что же такое «Единая Россия», если не правящая партия, да и не партия вовсе? Она – сообщество послушных чиновников. Её предназначение – купировать (имитировать) институты демократии в РФ. Вроде как по Конституции РФ есть у нас Госдума, Совет Федерации и законодательные собрания в регионах, где большинство – у «Единой России»... Они, по сути, не являются самостоятельными, независимыми институтами власти. Механическое большинство «ЕР» превращает их в технические утверждающие органы. Они – удобный и безотказный инструмент для проведения олигархической (антинародной) политики, которая народу (РФ) не нравится».
4. Обращение родителей г.Москвы:
«Руководствуясь статьёй 3 Конституции РФ, являясь наследниками многовековой истории России и народов – победителей фашизма, констатируем, что чиновники, губернаторы и депутаты (от «Единой России» и ЛДПР) не обладают достаточными знаниями и умениями для задачи возрождения Отечества (России), мы требуем:
а) Вернуться в конституционное поле (Конституции) РФ (1993 г.);
б) Обеспечить исполнение законов РФ, в части соблюдения прав и свобод граждан;
в) Создать Комитет спасения (РФ) из профессионалов высокого уровня, выдвинутых общественными организациями (Советов, левых сил) и неравнодушными гражданами;
г) Комитету спасения (России) поручить провести тщательный анализ ситуации (в РФ) и выработать адекватные меры по устранению угрозы национальному суверенитету;
д) Прекратить подкуп и запугивание врачей и педагогов;
е) Ввести ответственность в СМИ (РФ) за нагнетание страха и вражды в обществе.
5. Мы солидарны с мнением многих регионов нашей Родины. Оно замечательно выражено в обращении города-героя Севастополя к президенту РФ: «Это мы, потомки победителей (фашизма в 1945 г.) сейчас становимся на защиту рубежей нашей Родины и духовных скреп нашего Отечества. Мы едины в своих целях. Нам силу даёт верность Отчизне». Так было! Так есть! И так будет всегда!».

IV. Реплика врагоискателя «Постыдный глум», отрывки из письма Василия Моисеева в газете «Отечественные записки» за 23.12.2021 г.:
1. «Причиной моего обращения стал фильм Красовского (на ТВ РФ) «Враги народа»... Я (Моисеев) пишу для того, чтобы поддержать всех «врагов народа», поимённо перечисленных создателем этого пропагандистского «шедевра»:
а) Это до какой низости надо дойти, чтобы уважаемых и широко известных в России людей, таких как Борис Галкин, Егор Бероев, Юрий Лоза, Мария Шукшина и других, без суда и следствия, огульно занести в разряд «врагов и убийц русского народа»? Причём «убийц», как уверенно заявляет Красовский, «многих миллионов людей»... Я (Моисеев) считал, что аморальное и безнравственное телевидение РФ плотно и крепко лежит на самом дне (аморальности)... А тут снизу (дна) постучал Красовский...
б) Это фильм навевает вопрос, в какой стране мы сейчас живём, если любой мерзавец может на всю страну с лёгкостью занести тысячи людей в разряд убийц?.. Даже миллионы людей, ибо «антиваксеров» в России миллионы. О чём свидетельствует массовое нежелание россиян вакцинироваться сомнительной (лишь 46% населения вакцинировалось) вакциной. И тем более вакцинировать своих детей...
2. Я (Моисеев), будучи моряком заграничного плавания, часто делал, как сотни тысяч моих коллег по всему СССР, прививки от оспы, от холеры, от жёлтой лихорадки. И никто ни разу не высказал сомнения в надобности этой процедуры... Это было в СССР, где здоровье и жизнь каждого человека стояли на первом месте (в отличие от воровской РФ с оптимизацией медицины и сокращением её финансирования в 2022-2024 гг.). В СССР даже и мысли не возникало сомнений в безопасности той или иной вакцины... Я полностью согласен с Марией Шукшиной, что люди (в РФ) боятся не вакцинации, а их пугает неизвестность последствий от непроверенной вакцины...
3. Лично меня (Моисеева) власть имущие и денежные воротилы (мирового олигархата) убедили быть осмотрительней за несколько лет до ковидного 2020 г.. Они меня вернее подтолкнули к мысли, что не всё благополучно в нынешнем жестоком мире:
а) Первый такой подсказкой стал фильм Веры Пановой (на ТВ РФ) о памятнике в штате Джорджия США под названием «Слабый должен умереть», авторы и организаторы (сатанисты антихриста, смотрите статью «Антихрист и глобализация») которого заявили о необходимости сокращения населения Земли примерно в 10 раз...
б) Торжественное открытие этого памятника состоялось в 1980 г. ... Если в то время подобная акция выглядела как бредовая идея нелюдей (сатанистов антихриста), больных на всю голову... Сейчас этот бред гармонично вписывается в КОВИД-19 и в вакцинирование (от ковида)... Необходимо (по логике этих нелюдей) принимать радикальные меры – утилизировать определённые группы населения. В первую очередь – пенсионеров, как отработанный материал (для мирового олигархата)...
4. Второй подсказкой задуматься о происходящем стало выступление А. Чубайса, когда он на крупном форуме заявил, что весь мир должен принять программу значительного сокращения населения... Россия должна участвовать (в XXI веке) в этом бесчеловечном процессе (глобального фашизма антихриста):
а) Россия, территория, которой составляет седьмую часть всей земной суши... Россия, средняя плотность которой на Дальнем Востоке составляет 2 человека на кв. км. Каким чудовищем (ставленником антихриста) надо быть, чтобы спокойно заявлять (Чубайсу), что если в период перестройки (в глобальный фашизм антихриста) вымрут 30 млн россиян, в этом нет ничего страшного... Гитлер уничтожил 26 млн советских людей (в ВОВ 1941-1945 гг.) и во веки веков останется для нас кровавым извергом...
б) А. Чубайс, с легкостью бросающий на погибель 30 млн россиян, не привлекается для объяснения своих бесчеловечных заявлений Генпрокуратурой РФ... Он успешно пересаживается из одного высокого чиновничьего кресла в другое (корпоративность в РФ принятия решения при полном отсутствии ответственности власть предержащих)... Такая антигуманная позиция Чубайса, такие призывы принять программу ликвидации ненужной части россиян наводят меня (Моисеева) на мысль о связи с массовой обязательной вакцинацией, или с поголовной вакцинацией, как говорил Красовский...
5. В заключение я (Мосеев) хочу выразить искреннее уважение всем «врагам народа», перечисленным в пасквиле (антихриста) Красовского. Я хочу заявить, что они – честь и совесть народа России, они надежда на возрождение нашей Родины – России. Пока на Руси есть такие настоящие люди, есть и вера в её достойное будущее!»

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.      


Рецензии