К вопросу нейтрализации трофических язв

Трофическая язва — это дефект кожных покровов или слизистых оболочек, который образуется из-за некроза мягких тканей. Трофическая язва не заживает продолжительное время (свыше 6 недель) и формируется на фоне различных заболеваний (чаще всего на фоне сосудистых нарушений). В патологическом механизме трофической язвы важную роль играет замедление процессов регенерации . Чаще всего трофические язвы появляются на ногах из-за особенностей кровоснабжения в этой области.
На основании 7 летнего опыта сожительства  с этими сущностями могу сообщить следующие конструктивные данные.
1. Никогда не запускайте ситуацию с ними- это страшный зверь с мгновенным распространением при благоприятных обстоятельствах. Как только на ногах появились белесые участки утоньшения кожи - начинайте обрабатывать эту поверхность очень густым раствором марганцовки. При высыхании их зародыши примут коричневый или черный цвет обычно округлой формы, но бывают варианты.
2. После выявления зародышей – после высыхания марганцовки обильно посыпьте их и нежно протрите порошком Левомицетина- можно размолоть таблетки. Через некоторое время у корочек зародышей подымутся края. Дайте просохнуть и подождите. Займитесь какими нибудь делами дома. Носки и обувь- НЕ НАДЕВАТЬ.
3. После периода ожидания возьмите заранее купленный в аптеке без рецепта «Блефарогель- 2» для глаз и густо смажьте зародыши. Услышите как они замурчали от удовольствия.
4. Для ускорения процесса  на Стадии 1 можете марганцовку заменить раствором Ляписа- Нитрата Серебра- зародыши его очень любят и сразу подыхают.
5. Процедуру проводить 2- 3 раза в день. Если надо куда то сходить- обложите обработанные зародыши ватой и наденьте х.б. белые носки- им будет покойно и чисто. По возвращении снова намажьте Блефарогелем и высушите.
6. При усидчивом применении методики результаты будут заметны через несколько дней. Язва среднего размера до полного закрытия меняет до 4-5 корочек. Берегите корочки от повреждения иначе оно взбесится. Корочки обычно отлетают после очередных ванночек с марганцовкой.
7. Этот зверь очень любит внимание. При процедурах говорите с ними- Я тебя вижу. Я здесь. Я тебя люблю. Заживай хорошенько и т.д. И вы победите!
С уважением.
Мир  Вам.


Рецензии