Caтанинскoe чучело

Дивные времена стоят на дворе. История последних десятилетий здорово изменила жизненный расклад, и случилось то, что давно предсказывали провидцы. Веками, тысячелетиями появлялись пророчества, которые в финале сбывались. В точности так, как было описано.

Мир дикой природы изобилует камуфляжным окрасками и ловушками. Хищники мастерски прячутся на фоне природы , сливаясь с местностью, и ловят своих жертв с помощью хитроумных приспособлений. Видели ли вы в природе самку фазана, вертишейку, жабу, кузнечика, богомола, паутину? Их невозможно рассмотреть даже в упор!

31 декабря 2021 года исполняется 22 года с момента начала охоты Сатаны за человеческими душами. Ровно 22 года назад, точно по пророчеству Лаврентия Черниговского, в день открытия главного восстановленного Храма, антихрист получил власть. Его воцарение прошло незаметно для народа, и народец до сих пор ни о чем не догадывается. Антихрист в переводе с древнегреческого означает " вместо помазанника". Он взошел на трон, не пройдя процедуру помазания. Его не помазали ни маслом, ни Духом Святым. А такая процедура в еврейском роде для правителей и священников строго обязательна. Он правит, не являясь ПОМАЗАННИКОМ.

Сатана использует антихриста в качестве чучела для привлечения жертв, для овладения людьми и для подчинения их своей воле. Эта охота похожа на охоту на уток, как две капли воды.

Охотник в дикой природе, на реке, озере, пруду расставляет на воде чучела уток из резины, пластмассы, папье-маше или дерева, прячется в камышах (маскируется) и дует в манок : " КРЯ-КРЯ-КРЯ-КРЯ, КРЯ-КРЯ-КРЯ-КРЯ... Чучела раскрашены так же, как реальные птицы. Перья, глаза, полоски...

Дикие утки, введённые в заблуждение, ориентируясь на картинку и звук, прилетают и подплывают к чучелам и садятся рядом. Они не в курсе о ловушке, которую подготовил для них охотник. Они думают, что это их сородичи. И гибнут. Их безжалостно уничтожают. И пожирают. И никто и ничто их уже не может спасти... Никто и ничто.

То же самое происходит и с людьми. Народ не понимает, что происходит в реале. Сатана охотится на них с таким же чучелом, издающим звуки по ТВ. Там и картинку показывают. Чучело в костюме от Бриони и галстуке от Валентино говорит на их языке. Хотя оно само еврейское, а никакое не русское, оно рождено еврейкой Шеломовой, точно по пророчествам. Оно происходит из еврейского рода.

Его показывают целыми днями , днём, ночью, утром, вечером, и даже перед боем курантов на Новый Год. Это Сатанинское существо в маске ангела, эдакого Иисусика, с благопристойной миной вчухивает зрителям речи o добре и справедливости, о Господе, о любви, о детях... Оно крестится перед камерами, целует детишек и зверюшек. И зрители в это на полном серьёзе верят. Но антихрист не охотник. Это всего лишь снасть в руках Сатаны. В руках падшего ангела.


Зрелище это вполне натуральное. Его легко можно принять за правду. Так бывает и на охоте, когда другие охотники видят чучела уток, расставленные другими стрелками, слышат звук манка и думают, что это реальные утки. Они открывают по ним стрельбу!


Каждый, кто повелся на эту ловушку, покорился Сатане, уже пойман и уже обречён. Только все они не знают об их участи, выстрел ещё не сделан. Сатана - это прекрасный охотник , он поджидает, пока жертв соберётся побольше, чтобы одним выстрелом их уничтожить. Сам же он имеет совершенный камуфляж. Он невидим для обитателей мира видимого. И это позволяет ему одерживать верх в природном противоборстве. В охоте за человеческими душами. И распознать его и его ловушки может лишь прирожденный охотник. Тот, кто сам прошел через это и владеет этим искусством в совершенстве. Тот, кто отправляется на охоту , в дикие заросли, и возвращается с добычей, будучи никем не замеченный. Такого на эту туфту не возьмешь.


Но винить уткам и людям следует лишь себя самих. Они тупые, как сибирские валенки. Если бы они были умными, никто их погубить бы не смог, ни охотник, ни Сатана, ни черт, ни Бог, ни проведенье. Как-то так...


Рецензии