Тост 30 12 21. Арт Хопер

Те, кто сотворил нас и правит нами - несоизмеримо большие...
Мы для них как микробы.

Раньше, когда был бардак - они лично нами правили или через пророков.

Сейчас нами правят через государство. надобность в пророках и личных контактах отпала.
 Но с Ними можно договориться, если понять - чего они от нас хотят на Земле...Поторгуемся....Они нам - долголетие допотопное вернут, мы им  - соорудим "круги на полях" в 3Д исполнении, круче "египетских" пирамид.

Короче...О чём тост?...
Солнечная система - это космические корабль - Солнце в центре, - мы, планеты по спирали - в виде плоского шнека винта вращаясь вокруг Солнца вгрызаемся в эфир (запрещённая Рокфеллером и правительством РФ первоматерия)...Плюс нас подталкивают сзади эфирные вихри (запрещенная Рокфеллерами и правительствами типа РФ первоматерия)...вот так и движемся от центра нашей галактики уже миллионы лет...

Короче, - пост о кандидате в президенты РФ на 2024 год - Ярославе Старухине, который разрешит эфир, и откроет путь к изобилию и долголетию.
 
 Момент настал, товарищи...Но для этого нужно 500 женщин...в каждом регионе...

 Короче... - Поднимем бокал за Контакт. А контакт возможен только через женщин...Ура!


Рецензии