Жизнь - это не товар

                Жизнь - это не товар

        Пол тебе дается при рождении - это штамп на каждой клетке твоего тела, свидетельствующей о том, что что когда-то ты был женской клеткой, содержащей 23 хромосомы твоей матери, затем отец тебе дал пол, содержащийся в его 23 хромосомах. Он был очень щедр, предоставив тебе то ли 300, то ли 500 миллионов изготовленных для этого клеток, но ты выбрал из них одну, самую шуструю, самую удачливую, самую разумную. 23 пары имеющихся у отца хромосом позволяют создать восемь миллионов триста восемьдесят восемь тысяч шестьсот восемь различных комбинаций (то есть каждый вариант к тому же был продублирован более 30 раз). Каждый вариант оформлен в отдельную клетку, снабженную "хвостиком", чтобы перемещаться, ориентируясь в полной темноте, только по запаху, по запаху женщины. А там, в этой Вселенной, всё пахнет женщиной. Значит, надо быть очень мудрым, чтобы, опередив всех, самым первым достичь цели.
        Мама дает нам "железо и операционную систему", если рассматривать клетку, как информационную систему, которая из 8388806 вариантов программного обеспечения, предоставляемых отцом, привлекает к себе какую-то одну. Отец играет роль сеятеля, действующего по принципу -"почти все семена попадают на каменистую почву и только одно с ничтожно малой вероятностью быть может взойдет", не исключено, что нечто похожее вы уже где-то читали. Тело человека построено из совершенно одинаковых биологических компьютеров, каждый из которых занят своим делом. Женщина за всю свою жизнь способна изготовить не более 500 "компьютеров без программного обеспечения"(не более 12 штук за год). Как она их выбирает из своих 8388806 вариантов, не знает никто и даже нет никаких идей на этот счет. В этих условиях говорить о равенстве полов - это всё равно, что говорить о равенстве мультимиллиардера и нищего.
        Теперь вы понимаете, почему глупые рыбы стремятся в процессе нереста достичь тех мест, где они вылупились из икры. Главное - сохранять острейшее обоняние (залог того, что в будущем вся икра будет оплодотворена). Кстати, у человека - плохое обоняние, потому что у нас запах вытеснили слова. И поэтому, когда вам говорят, что у человека 58 полов, вы этому верите. Других подобных людям идиотов Природа ещё никогда не создавала. Да, было время, когда самцы, практически не отличались от самок - и те и те сваливали икру и молоки в одну кучу и этого было достаточно. Но эволюция старалась и чего-то достигла, человек стал венцом творения, а не рыбы или какие-то там земноводные.
        Да пусть хоть тысяча полов! Дело ведь не в числе, а в том, что это у человека нормального, которому никаких операций не делали и никакими химикатами не пичкали, номер пола намертво зашит в каждой вашей клеточке с момента оплодотворения, то есть придания способности размножаться не совсем живой клетке женщины. Свои яичники отрезали - кастрат, но того же самого пола (а пришить другие пока не получается). Суть проблемы усугубляется тем, что к Вам начинают относиться как к товару, хуже того как к полуфабрикату, который за небольшие деньги можно усовершенствовать. Что-нибудь отрезать или, наоборот, что-нибудь пришить. Кстати, к неграм в США так не относились, потому что в них видели людей, тогда как в Вас видят обычных домашних питомцев, которых тоже никто не спрашивает хотят ли они, чтобы им что-то отрезали или, наоборот, что-то пришили! Никому даже в голову не приходит, что человек - это не товар из зоомагазина, что поступать с ним так нельзя!
         А почему же нельзя? Да потому, что человек не машина - человеку свойственно ошибаться. Человека нельзя сравнивать с компьютером, потому что компьютер стремительно появился и так же стремительно исчезнет, можете мне поверить. Компьютер не может обладать собственностью, а человек может, и это его неотъемлемое право. Человек ошибся - это ещё не преступление. А ему уже отрезали... Его собственное отрезали. Аргумент, но же ты сам этого хотел, не работает, потому что он возразит: "Но я тогда был маленьким мальчиком", - то есть заведомо в неадекватном состоянии или в состоянии измененного сознания... Вы нарушили права человека, поступили с ним как с кошкой или собакой, которых вы купили в магазине. Но даже с ними так поступать нельзя, спросите у защитников прав животных.
         Короче говоря, необходимо считаться с тем, что возможны юридические коллизии в будущем. Действительно:
1. Пол вам дал отец, поэтому, на всякий случай, надо иметь его согласие на изменение пола, поскольку он вкладывал деньги в Вас, рассчитывая на то, что Вы будете дочкой или сыном.
2. Изменяя пол, Вы тем самым даете согласие на то, что Вашими отцами становится куча неизвестных Вам людей, принимавших участие в изменении Вашего пола. Юридически Ваш отец имеет право потребовать с них алименты, которые они не платили столько лет.
3. Изменение пола - это какая-то форма аборта - прерывающая естественное течение жизни человека и превращающая её в одну из рукотворных форм скандального юридического бытия.
         Хочу опять стать таким, каким меня мама родила! На каком основании требование: "Мама, я хочу домой!" - становится противозаконным? На основании 4-х букв ЛГБТ? Да, в России существовали КГБ, КПСС, ВЛКСМ, но оттуда можно было выйти. А тут ты как клейменный скот изуродован, кастрирован и никто не виноват и не находится под следствием. Может рановато ещё бесповоротно оскотиниваться, может стоит подождать, когда смена пола станет обратимой и безвредной?


Рецензии