Только Snuff спасет Россию

Егор напряженно ходил по комнате, он не спал уже три ночи, дело даже было не в амфетамине на котором он "торчал" ещё с университет, а в том что "донаты" уже практически не поступали, что являлось фактическим крахом и полным забвением.
Масло в огонь подливали ещё постоянные звонки хозяина квартиры арендуемой Егором , за которую он не платил уже почти два месяца

А так же скандал с женой, которая ушла хлопнув дверью, сказав на прощание -" Был бы ты умным, жену бы в Германию давно отправил как некоторые, а не статейки свои писал".

Телефон куратора из АП давно молчал, Егор даже понадеявшись на чудо отправил ему смс с поздравлением с новым годом, но ответа не последовало.

Егор сел и начал думать, он понимал в глубине души что "национальная карта" уже никому не интересна, а войска в Украину никто не введет, не смотря на все крики западной прессы.
Оставалось только одно, срочно менять контент и искать для себя новую нишу.

Егор открыл интернет и начал "мониторить" разные сайты, но чем больше он смотрел интернет, тем более понимал - что за то время пока он занимался борьбой с хунтой, рынок интернет контента значительно вырос.
И уже мало чем можно удивить искушенного зрителя, даже обнажёнкой и поеданием экскрементов.

Его зацепила только одна статья, в которой одна "блогерша" рассказывала историю своего успеха, а именно о том как её муж сварился заживо на вечеринке в честь её юбилея, которая проходила в сауне. После чего её блогерская карьера пошла вверх, а вместе с этим подписчики и донаты.

После этого Егор встал из за стола, разделся до гола, посмотрел в зеркало и произнес -"Только Snuff спасет Россию" и выпрыгнул в окно.

Через секунду, его голое тело лежало на асфальте, как бы разбавляя своим видом Московскую предновогоднюю суету.

Через два дня его ресурс собрал 7.5 миллионов рублей. Это был самый большой донат для Егора.


Рецензии