Существует ли новогодний секс? Женские истории

Секс или он есть или его нет,тут или ты чувствуешь что ты счастливо затра..ана или чувствуешь ,та впрочем ничего не чувствуешь.
И если все же тебе повезёт у тебя может быть этот новогодний секс,ну если ты ещё не замужем или уже разошлась или у тебя есть венский повод уйти в магазин,а встретиться с любовником.
Вообще м новогодний секс -это как новогоднее чудо, с фейерверком емоций.
Ведь кто замужем тот поймёт,дети,да детки-это прекрасно ,но когда они лезут ночью в кровать,это практически ужастик,нет хорошо если днём,все ок,но ночью,мам хочу пить,мам хочу писать ,мам ты спишь?
И вот уже практически новый год и вы просто оба страстно хропите в новогоднюю ночь.
Нет,бывает дети выросли или их забрала бабушка,припустим,но тогда появляется он и даже не друг ,а дружище,железная голова современности и пророк сегодняшнего дня ,телефон,блин там столько всего плотный футбол,кричащий тенисс,и заводящий курс доллара,а также какой-нибудь поднимающий  самооценку политик или блогер,но это все так прекрасно и не выносит мозг.
Есть ещё порно ,но мне кажется егоуже больше смотрят даже женщины что б вспомнить ,а серьёзно так можно да или погоревать,а что так можно было?
Нет,мужчина устаёт,у женщин готовка,уборка,подбор наряда,даже новогодняя ссора в конце концов,а мужчина просто устаёт,понимаете нужно пересесть с кровати на новогодний стол,пройти пару шагов так сказать без гаджета и при этом ещё и не напиться,ещё и что-то сказать,мужчина устал.
Есть ёлка,шампанское,подарок который ты себе купила,но неважно,это же так приятно.
Какой тут секс?
Нет но бывает конечно исключения,бывают,может бывать,неважно...
Ещё бывает прекрасно когда совпадают интересы в новогоднюю ночь?
Это вы подумали что люди кулинарией занимаются или едут отдыхать вместе или идут в гости,нет тут все проще,прекрасно когда она и он двое сидят там вайбере и переписываются,общаються,так дай бог можно и до виртуального секса дойти.
Столько возможностей.
Вот не было б интернета как раньше зима,что люди делали? Правильно сексом занимались,детей родили.
А сейчас? И холодно и слякоть и вроде ж уже дома,но нет там же это гаджет ,ждёт,новый уровень.
Уровень кто кому пришлет что-то тупее.
Нет,нет,гаджеты упростили нам жизнь,я согласна особенно девушкам,на вибрируй на здоровье,как бы все ок.
Вот только и не поругаешься ты с этой штукой и не помиришься,да й как то все просто,без души,без новогоднего настроения.
Нет,ну может хоть повезло тем женщинам которые любят женщин,хоть я представляю что и тут могут быть проблемы,ну представьте каждой надо выглядеть на новый год на все сто,одна платья выбрала,другая нет,одна накрасилась нормально,другая пошла перекрашиваться ,одна хочет ёлку,другая сосну ,ой тоже тяжело.
Не знаю вот говорят скоро будет ещё более виртуальная реальность и все мы будем чувствовать,так я думаю может мы дорогие женщины хоть там будем пересекаться со своими мужьями.
Дай бог вам мужчины здоровье,а нам женщины терпенья...
С наступающим новым годом и пусть все ваши снксуальные желанья воплотиться в реальности!


Рецензии