Пять солнц

Нынешние перестройщики воспитаны протестантизмом таким образом, что считают себя "поцелованными богом" только потому, что у них есть богатство и власть. В том смысле, что бог им благоволит. То есть, дает им возможность быть "чем-то".

И именно с этой позиции "богоизбранности" они сверху смотрят на остальных людей, которые являются для них либо "биологическим мусором", либо "человеческим капиталом".

То есть тем, что надо выбросить на помойку или приватизировать. А приватизировать можно лишь то, что не имеет субъектности.

Вот как раз для того, чтобы человек стал пассивным и бессубъектным материалом и понижается его образование. Для того из жизни и убирается все, что принято называть "духовными ценностями".

"Перестроечники" окружили себя тайной. И все потому, что почитают себя последователями древнего гностического учения. Но оно, это учение, как и все в этом мире делится на черное и белое. А поскольку планировщики не способны стать "белыми", - они следуют левым путём, черными технологиями и черной магией.

Гностик Валентин когда-то написал в своем труде, что спасутся исключительно люди духовные и бестелесные (пневматические). А те, которые сохранят душевное тело - погибнут на веки вечные. И именно это откровение почему-то сильно возбудило перестроечников аж с конца 18 века.

Поскольку нынешние "планировщики" уж никак не могли отнести себя к духовному сословию - то есть, к тем людям, разреженная материя которых пронизана огнем (к такому телу надо идти не одну жизнь), - они решили "договориться с богом", предложив ему гнилой компромисс. То есть, обманув его.

Что ж, в магии есть такая практика обмана, которая иногда действует. Ею прежде пользовались нерадивые монахи, крестя курицу в дни поста, и, называя ее рыбой.

Чтобы спастись, нынешние гностики не стали изнурять себя духовными практиками, но решили избавиться от тела путем скрещивания машины с человеком. А человеческого интеллекта с искусственным.

При этом, в своих далеких перспективах они планируют и вовсе избавиться от человеческого тела, заменив его корпусом, созданным из долгоживущего материала, в который имплантируется чип с человеческим сознанием.

Когда тело износится - чип, обогащенный событиями прожитой жизни, будет пересажен в новое тело. Таким образом, человек обретет практически вечное существование.

Можно ли будет после всех этих манипуляций назвать человека человеком? Большой вопрос. Примет ли бог такую новую расу? Еще один большой вопрос.

В календаре ацтеков написано, что до них на земле цивилизации погибали не один раз, а целых 5. Иными словами, существовало 5 апокалипсисов. "5 Солнц".

"Солнце Тигра" (или "4 ягуара") было временем, когда люди гибли, пожираемые какими-то странными пятнистыми существами.

"Солнце Ветра". Мир был уничтожен магическим ураганом. После чего люди превратились в обезьян и быстро погибли.

"Солнце Дождя" погубило людей огненными дождями.

В последние времена "Солнца и Воды" люди погибли от потопа.

"Пятое Солнце" уничтожило ацтеков только потому, что они не принадлежали к новой расе и не соответствовали новому миру. Это было время, когда в 1519 году за душами индейцев возвратился сам Кецалькоатль в виде белых испанцев и уничтожил остатки расы.

Мы сейчас живем в год "Пятого Солнца", который подходит к концу, а вместе с ним должна исчезнуть и нынешняя пятая раса людей. Это время называется у ацтеков "Солнцем Больших Потрясений". В их письменах сказано, что этот мир должен быть уничтожен подземными толчками огромной силы. И понятно, что в  катаклизме смогут спастись только "огненные люди", тело которых будет подготовлено к испытанию. Эти люди заложат шестую расу и станут основателями новой цивилизации.

Наши "богоизбранные" полагают, что такими людьми, не горящими в огне и не тонущими в воде, должны быть именно они.

Однако в ацтекском календаре написано, что "Пятое Солнце" называется ещё "Солнцем центра" и оно знаменует собой обретение равновесия между силами жизни и смерти. А если "перестроечники" понимают такое равновесие как компромисс живого человека с неживой формой, то это вполне для них естественно. Потому что другое видение им недоступно.

30.;12.;2021


Рецензии