Весь интернет заполнен ложью о БОГе

Истинные Знания о БОГе появились 8 лет назад, но это никого не волнует. Никому не нужны самые главные Знания для всех людей. Это говорит только о предельной духовной деградации.

Достаточно в любом поисковике поискать «Кто такой БОГ», как всплывают все лгуны, лжецы, шарлатаны, попы и прочие религиозные болтуны, которые абсолютно ничего не знают о БОГе, но поговорить об этом – большие мастера. Отчего и множится вся эта ложь.

Все, кто говорят что-либо о Боге, не говорят в самом начале самого главного – откуда у них все эти знания. Ведь, эти Знания можно получить только от Самого Бога ! Это самые тайные Знания для всех людей. Никто не знает, Кто такой Бог, но говорунов о Боге – пруд пруди.

Йа же всегда вначале говорю, что Йа Знаю, Кто такой БОГ, ибо Йа Был Им и исследовал Его очень подробно. Но пока в это никто не верит. Йа, даже, даю описание простой Медитации, с помощью которой любой школьник сможет сам всё узнать о БОГе. Но разве это хоть кого-то заинтересовало ?

Некоторые учителя говорили и говорят, что вы есть частицы Бога, части Бога или Сам Бог. Но все их слова звучат абсолютно неубедительно. Т0Лик же говорит о БОГе предельно убедительно. Но никто не желает быть первым Поверившим в это. Никто не желает, чтобы его признали сумасшедшим.

Возможно, кто-то втихаря, в тайне от всех, «под одеялом» и пытается мечтать о Боге. Но это в целом ни к чему не ведёт. Только когда единомышленники начнут активно общаться и заражать друг-друга Верой в Истинные Знания о БОГе, только тогда эти Знания обретут Силу.

"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон:
две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена.
3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.
Если 4 человека, – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!
Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила!"
К.Э. Циолковский о силе единства.

Хорошего человека эти Знания сделают лучше, т.к. он будет беспрекословно соблюдать Закон Кармы. А плохого человека эти Знания сделают хуже, т.к. он возомнит Себя БОГом, раздует своё духовное Эго и обретёт всеДозволенность. В Закон Кармы он просто не будет верить. Или будет считать, что уже достиг полного Просветления, и Закон Кармы на него не действует. Но от этого будет только расти его негативная карма.

Странно видеть, что в наш век интернета, когда интернет есть почти у каждого школьника в смартфоне или в компьютере, никто не пытается докопаться до Истины.

Ведь, сейчас очень легко путём логических размышлений и интернета понять, что многоБожие и язычество – это не духовные знания. Это просто заблуждения древних, как и идолопоклонство.

Лёгкий поиск приводит к индийским ведам и к Сатья Саи Бабе, предпоследнему аватару. А его высшими знаниями была адвайта, Всё есть Бог. Правда, об этом он говорил мало и очень неубедительно. Но, ведь, говорил же ! И некоторые индийские святые говорили об этом же ! Но до «нашего брата» когда это дойдёт ? – Никогда !

Искать в интернете «Что такое БОГ» - это искать заведомую ложь.

В Википедии даётся определение БОГа. Но оно настолько сложное и неверное, что лучше бы они просто и честно сказали «Бог – это Создатель нашего Мира, а больше мы о Нём ничего не знаем», чем что-то сочинять «от ума».

«Бог в религии наделён чертами идеального, высшего существа, в некоторых концепциях он является творцом мира. Учитывая крайнюю сложность и многообразие понятия Бога, следует иметь в виду трудность его общего определения: «Весьма трудно и, быть может, невозможно дать такое определение слову „Бог“, которое бы включило в себя все значения этого слова и его эквивалентов в других языках. Даже если определить Бога самым общим образом, как „сверхчеловеческое или сверхприродное существо, которое управляет миром“, это будет некорректно.»

Наше определение БОГа математически точное и предельно простое: БОГ – это абсолютно ВСЁ ! Кроме БОГа нет никого и нет ничего ! Из чего следует, что мы все являемся Самим БОГом. Через «наши» тела Сам БОГ проживает Свои жизни. Нет ничего отдельного. БОГ Единый и Неделимый, Вечный и Бесконечный.

Уже это определение должно вдохновлять людей на подвиги. Но люди пока спят крепким сном…


Рецензии