Предпоследнее резюме

Когда человек не достаточно информирован, то может здорово ошибаться. Он мечется между мнениями "за" и "против". Путин в окружении врагов выращенных, обученных и воспитанных в США бился и бьётся "за Русь Святую" и Володин - красава, Володина ругали "на чём свет держится", а он рот раскрыл и... "- Да он свой парень простой и открытый ".
 Если это не очередной развод,  то слёзы мои текут зря, неужели Россия вновь станет независимой от западной и празападной нечисти.

   Сегодня уже идёт информационная  Война за головы людей, и Кремль, судя по последним законам её проигрывает. Обидно, что Власть могла на кавиде заработать очки, поддержать людей нуждающихся манетой ведь они всё равно вернуться в казну. А теперь похоже Стабфонд пойдёт на поминки самой глупой Власти в Мире. Опомнитесь! Ещё не поздно.
   Если России кирдык, то и Миру пипец. То есть, по Достоевскому Спаситель родится в Руси, он сначала её спасёт, а уж глядя на неё и остальные. Ещё раз для идиотов повторю, это по Достоевскому.
  Ещё по Достоевскому государство - Христова семья равных членов и всё по божески, то бишь по ровну.
  Теперь по Чехову, работают все, так же по равну, и сартиры чистят по очереди, включая Президентов.
   Теперь и до Толстого добрались, где каждый за Всех и Все за Каждого.
   Ну и разумеется Мой "ВеЧный завет", без него потонете в собственном дерьме, уже по ноздри.
   Вот вам "весь хрен до копейки" и политика, и национальная идея, А вот и номер карты 2200 7702 ???? ???? посмотрим какая вы "Патриотическая оппозиция".
Те кто развязали две последние Мировые войны до сих пор благополучно управляют миром. Каково!? Остальные мечтают занять их место. От сюда следует, что преступники правят дураками. Чем это кончится? Скорее всего Последней мировой войной. Слишком рано уничтожили книги Ленина, Сталина. Гитлер открыто уничтожал книги, наши трусливо, втихаря, по воровски.


Рецензии