С Новым 2022 годом мои избранные авторы

              Коронавирусный 2021 год уходит  в историю. Мы все с нетерпением ждём Новый 2022 год, надеясь, что он положит конец этому кошмару.
              Поэтому я от всей души поздравлю с Новым 2022 годом, годом "Тигра", своих любимых избранных авторов на любимом литературном портале "Проза.ру". Желаю вам всем весело встретить Новый год, а после него приступить к написанию новых замечательных произведений. Уверен, у вас всё получится.
              С Новым годом!!!
              Список избранных авторов прилагается:
              Яна Варшавская, Надежда Ткачун, Виорэль Ломов, Вадим Пряхин, Светлана Лобова, Василий Зиновьев, Есения Белая 2, Владимир Сорокин 3, Лада Зайцева, Ольга Щербакова 2, Валентина Кочубей, Татьяна Радичкина, Анна Мержвинская, Светлана Весенняя, Варвара Можаровская, Орлов Игорь Борисович, Ирина Одарчук Паули, Лора Стор, Галка Ручная, Александр Смирнов 83, Михаил Бортников, Даша Квон, Вадим Прохоркин, Светлана Пикус, Валентина Шафранова, Людмила Гарни, Валентина Хрипунова, Надежда Кружнова, Валентина Баскакова, Надежда Гущина 2, Лариса Болотова, Дмитрий Борисович Тихонов, Оситян Лариса, Рудская Раиса Терентьевна, Татьяна Альбакринова, Мила Александрова, Светлана Назарова 2, Анна Куликова-Адонкина, Наталья Сизова, Ольга Само, Наталья Самошкина, Геннадий Леликов, Ольга Даммер, Алёна Тихомирова, Мария Янтарева, Мария Гриднева, Галина Вольская, Петрова Лада, Юрий Литвак, Евгения Пьяник, Ольга Анциферова, Ольга Ковалева 2, Ольга Пелымская, Ольга Александрович 5, Ирина Эрман, Зинаида Малыгина, Нина Рябова, Елена Кустова -Губерт, Пронина Дарья Андреевна, Александр Гарцев, Николай Федоров 3, Николай Вознесенский, Николай Челомбитько, Николай Сачков, Игорь Черник, Игорь Марсеник, Евгений Копарев, Дария Джумагельдинова, Светлана Незабудкина, Незабудка07, Раиса Бобрешова, Юрий Боченин, Юрий Шарымов, Юрий Рощин Ал, Юрий Эглкскалн, Анатолий Базуев, Виктория Клименко, Виктор Буйвидас, Клонсмен, Алекс Суханов, Баев Андрей Анатольевич, Владимир Булатов, Галкин Сергей, Галина Слепова, Давыдова Елена, Джугаш, Журавлёв Сергей, Зуев Андрей Яковлевич, Татьяна Кеда, Нинель Тован, Эрик Петров 2, Кочнёвская Маргаритка, Маргаритка Новикова, Светлана Борисовна Волкова 2, Борис Троицкий, Александр Антоненко, Виталий Юшманов, Юлия Жизнева, Раиса Иванова, Руслана Полянская, Виктор Кутуркин, Евгений Маковский Кримцов, Наталья Гончарова 5, Вера Мазухина, Любовь Хевсокова, Вера Фролова 2, Татьяна Гармаш, Виктор Сургаев, Светлана Лёвина, Александр Чепа, Ярослав Гавриленко, Кенотрон Загадочный, Анна Федоровна Волкова, Ольга Клео, Наталья Макарова 4, Олег Бородицкий, Виталий Скворцов, Леон Катаков, Людмила Гулькина, Елена Тимошенко-Седьмая, Мария Козырева, Александр Щербаков 5, Анатолий Бурматоф, Владимир Параносенков 2, Надежда Райзе, Джангибек Улфатшоев, Антонина Царёва -Брызгалова, Сергей Пудов, Анатолий Пулинец, Надежда Позднякова, Надежда Яковенко-Дрягина, Марина Кашинская, Екатерина Пивник, Алексей Шелемин, Эльвира Шэр, Любовь Волкова-Пьянова, Олег Намаконов, Андрей Олегович, Вальдемар Рюрик, Эльвира Шарпинская, Игорь Черных, Анна Мит, Александр Вершинин, Ольга Бесса, Петр Юрьев 2, Лидия Алексеева 2, Мария Новикова 3, Анатолий Дмитриев, Сергей Чибисов, Дмитрий Запорожцев, Андрей Варшавский, Александр Владимирович Карпенко, Павел Пегас, Олег Черницын, Олег Михайлишин, Валентина Беляева Калёнова, Татьяна Кожухова, Юрий Никулин Уральский, Пащенко Эколог, Нина Ерыгина, Татьяна Хлебянкина, Ольга Алексеева 5, Ольга Севостьянова 2, Александр Курляндчик, Михаил Онищенко 2, Алексей Шульженко, Стас Тимофеев, Ахметов Динмухамед, Василий Кривошеев, Диана Тайлер, Дина Процак, Коля Полкин, Маринвилла, Рюнтю Юри, Сергей Лихачев 58, Вячеслав Кудяков, Николай Балин, Наталья Исаева 2, Валерий Таиров, Виктор Бухман, Алена Любомудрова, Стас Бельды, Анатолий Прокунин, Марго Истомина, Екатерина Пудовкина, Галина Леонова, Владимир Иноземцев, Михаил Палкин, Андрей Штин, Франц Ирилокин, Георгий Русин, Сергей Пивоваренко, Андрей Браев-Разневский Абр, Михаил Смирнов-Ермолин, Александр Мека, Лилия Каширова, Доба Каминская, Ника Стоун, Татьяна Чуноярочка, Галина Юрьевна, Надежда Пиастрова, Леонид Брайко, Александр Елесин, Тамара Ивановна Киселева, Надежда Шереметева -Свеховская, Римма Гумерова, Стефа Рейо, Владимир Тимкин 2, Елена 81, Валентина Марцинкевичене, Сергей Подоксёнов, Эрик Петров, Алифтина Павловна Попова, Ольга Клема, Лидия Дузь, Александр Жданов 2, Юлия Ганецкая, Полина Бильдушкинова.

30 декабря 2021 года

Фото из интернета


Рецензии