Чудовище Акт 2

Чудовище
Акт 2
В любви и верности
     И вот вчерашний приблуда теперь стал частью своей жизни. Партнером, парой, верным и преданным соратником. Ежедневные диалоги, раскрывающие все больше и больше его раны, показывающие его самого. И тут же – раны лечатся, берешь и лечишь, восстанавливаешь приблудившееся создание. Аккуратно, бережно, чтобы не поранить, чтобы не задеть. Учитывая всю специфику всех личностей, которые его беспокоят. Не нарушая его свободу, его индивидуальность, чтобы не стать вот тем тираном, подавляющим  и ломающим. Чтобы не стать таким, какими были те, кто и довел несчастную жертву до такого критического состояния. Я состояния порой настолько критические, что «проще пристрелить умирающую лошадь, чем лечить». Но, все равно, лечишь, заботиться, беспокоишься, уделяешь внимание. Отрываешь от себя время, нервы, силы, не делаешь того что нужно себе самому. Лишь бы вылечить, лишь бы дать вот тот уют, комфорт, за которым к тебе пришли. Лишь бы реанимировать.
А что же человек? О да, он доволен, счастлив, ему хорошо. Ведь его поняли, приняли, им занимаются. Он всеми силами старается быть верным, преданным, выбирая исключительно тебя и только тебя, не видя и не зная никого более. Ну разумеется, ведь ты погружаешь его в атмосферу такой заботы и внимания, которое у него не было никогда. Как маленького ребенка родитель, нянчишь, заботишься. Слушаешь и слышишь что хочет, что интересно, что нужно, что важно. Нужна любовь – на, держи, чтобы только тебе хорошо было. Нужна поддержка – держи, лишь бы тебе было хорошо. Нужна забота – да, конечно, в любое время. Нужна гармония, покой – и это пожалуйста. Главное, чтобы только восстановить, не задеть, не сделать хуже, не причинить боль и страдания. Чтобы человек ожил, стал на ноги, нашел и обрел себя. Ну и чтобы можно было с ним строить жизнь – в верности, преданности, любви и гармонии…
Конец второго акта

На языке Син слово «чудовище» - синоним слова «человек», в транскрипции «кам».
…..
Син
30.12.2021
…..


Рецензии