Долго ли еще будем взывать к здравому смыслу...

Памяти Ф.М.Достоевского
Долго ли еще будем взывать к здравому смыслу, которого уже давно нет... Запад погряз в страхе перед Россией и русскими... В страхе, который сами же на себя старательно наводят и нагнетают всевозможными способами вот уже много, много лет. И вот уже выросло там целое поколение, взросленное на страхе и ненависти к России и к её вонючему вредному газу, который Россия использует, как оружие массового уничтожения западной цивилизации...

Долго ли еще будем слушать верещание обезумевших либералов, которые последнее время только и знают, что кричать "распять Россию, распять Путина", потому что они якобы виновны...виновны во всех грехах этих падших ангелов от демократии и свободы, озверевших от своего сверхчеловеческого фанатизма, потому что Россия и Путин посмели показывать на их полную отвратительную сущность отмороженных фашиствующих якобы сверхчеловеков, якобы имеющих полное право указывать, как кому жить и развиваться в своей стране, в своем доме, в своей семье...

Да, даже если они спалят все города в России своим атомным огнем, всё равно россияне будут жить и бороться за свою свободу и свою демократию, за своё место под солнцем, за свои права и интересы, за свою родную землю в конце то концов... (амерам этого не понять, амеры привыкли убивать непокорных индейцев) И хотя последнее время россиян сильно обезличили и расчеловечели, как тех же индейцев, коих амеры уничтожили под корень, но дух справедливости, свободы и независимости, переданный, можно сказать, на генетическом уровне с генами от предков, еще глубоко сидит  в каждом русском человеке, сидит в каждом нашем ребенке с рождения...

Русский человек не мозгой, русский человек сердцем и душой понимает красоту и свободу родной земли, простоту родного народа... Да, народ просто хочет жить и развиваться в своем простом духовном менталитете, чтоб никто ему не указывал, где, когда и что делать, и при том ещё делать это в интересах каких-то непонятных ментально чужеродных не уважающих тебя и твою культурную духовную жизнь западных якобы сверхчеловеков... Своих то богатеев и командиров кое-как терпим, потому что сами выбрали, сами и виноваты...

Вот так они в 91 году по-дурацки, можно сказать по-пьяне(чтоб совесть потом не мучила) и сделали нам переворот и растопырились перед всем чужеродным и не уважающим нас миром... Они наверно думали, как, кстати, и мы все, что раздевшись перед Западом, поддавшись на их призыв к свободному и демократическому, даже дружному, можно сказать, братскому воссоединению, все россияне в один момент окажутся в сказочной райской западной жизни с прилавками полными колбасы и всяких других чудных западных шмоток. Мы тогда к ним, можно сказать, были со всей душой, а они к нам откровенной евроопой... Да еще стали, раз мы сдались, командовать, как нам жить и как растить и воспитывать родных детей... Вот мы и имеем, то что имеем, почти полную безграмотность и отсталость, даже прививки стали бояться делать... Так вырастет еще поколение в таком духе и одичаем полностью или станем ограниченными недоучками, какими и были в основном до ленинской большевистской Великой Октябрьской Социалистической революции... Теперь даже не знают наверно, что всё должно было писаться с большой прописной буквы...

Да, теперь верх взяли воинствующие балбесы, которые говорят, а зачем нам учиться, если есть Интернет, в котором всё что надо есть для души, нужно только правильно заказать или спросить и всё будет, как в сказке про Иванушку, который поймал волшебную щуку, которая всё делала за него... Но если всё делают за тебя, тогда зачем нужен ты, с пустотой в душе и в голове... Надеюсь улавливаете ход моей мысли т.е. конец такой никчемной  жизни неизбежен при таком безропотном потребительском развитии и существовании в виде овоща на грядке с мобильником в руке. Жизнь так себе не о чём, построенная на одном золотом тельце, который, как известно, погубил самого хозяина... Что и видно по нашим отъехавшим от всех норм богатеньким мажорам...Человек духовно не может быть не о чем, человеку нужно признание его полезности и какой-то идейный смысл жизни... иначе сопьется или разобьется на крутой тачке машине с атомной бомбой в руках вместе со всем миром...

А иначе как, а иначе никак, придут иные племена, всех уничтожат до темна и будут в пищу потреблять, когда не будет чего жрать. Это как в фантастике Т.Драйзера "Машина времени": подземные, которые там что-то производят, пожирают верхних креативно творческих, и я думаю, что только американец мог написать такое будущее для человечества...


Рецензии