Обретение Единства -5

   Шаг пятый у нас - связь сердца с Душой. Казалось бы, шаг этот будет - простой. Ведь первые наши четыре шага - осознанность в нас проявляют всегда. А трудности в том, что сердце с Душой, в нас разделенные очень давно. За этим у нас строго ЭГО следит и сделает все,чтобы связи не быть. А все потому,что последний оплот самости нашей сразу падет. Ведь если ЛЮБОВЬ ИХ ОБЪЕДИНИТ, то Эго в том виде не сможет и быть. Боится оно исчезнуть совсем - туман напускает, преграды мостит...Здесь стоит попытку сделать, друзья, к нему - обратиться прямо всегда.
   Устои его пошатнулись уже... ведь шага четыре мы сделали все. Уверенность самости меньше стает. Опасность исчезнуть только растет... И вот предложение какое ему - СУБЛИЧНОСТЯМ ЭГО, озвучить прошу: " Вопрос эволюции - вечный вопрос. Всего он касается в Сущем - ВСЕГО. Здесь нет исключений, и если растешь СОЗНАНИЕМ ВЫШЕ, то дальше живешь. Так станешь помощником славным в пути. Вот если не хочешь, придется уйти. Ты прежним не сможешь остаться со мной. Мешать не позволю, МОЙ ПУТЬ - ТОЛЬКО МОЙ.  Душе в ее опыте нужно помочь свое назначение выполнить в точь. Возможен меж нами такой компромисс - ТЫ МНЕ ПОМОГАЕШЬ РАСТИ ТОЛЬКО ВВЫСЬ. Программы твои СВЕТ поможет убрать. ЛЮБОВЬЮ тебя мы начнем наполнять. И быстро пройдет трансформация вся. Но нужно согласие здесь от тебя. Ведь, если преграды начнешь ты чинить - станет всем плохо. И нужно - РЕШИТЬ!" Не думайте, что все слова в пустоту...ЭГО услышит,что нужно ему.
   Немало примеров уже таких есть, когда эго-ум принимал эту честь - ВМЕСТЕ РАСТИ. Очень он помогал.Так ум постепенно РАЗУМОМ стал. Чтоб эти преграды в пути исключить,попробуйте с ЭГО поговорить. Но если откажется - путь удлинит, ошибку большую свою совершит. От малого Я - отказ предрешен. Но может  быть легче вопрос тот решен.
   Войдя в тишину... отрешившись совсем - в момент настоящий войти ты сумел. К ИСТОЧНИКУ стоит ЗОВ обратить  - и  СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ наполнив, светить. Намерением этот поток посылать, и ДУШУ ЛЮБОВЬЮ СВОЮ НАПОЛНЯТЬ.  Все больше... полнее. пусть каждый ваш день вперед продвигает ЕДИНУЮ ЦЕЛЬ.  В какой-то момент и сольются ОНИ - на плане незримом в ЕДИНОЙ ЛЮБВИ.  ДВА важных КРИСТАЛЛА станут ОДНИМ - ГРАНИ ОТЛИЧНО СОЕДИНИВ.И это большим станет шагом вперед...ведь бывшая самость Свет наберет, а СЕРДЦЕ И ДУШУ наполнят полней. И действовать ВМЕСТЕ смогут теперь.
   Простые шаги. Устремленность нужна. Твердая ВОЛЯ - дойти до конца. Здесь славный и ОПЫТ и РЕЗУЛЬТАТ.  Все меньше и меньше будет преград.
   ШАГ ПЯТЫЙ - КРИСТАЛЛ проявляется наш. Уже он не малыми гранями в нас. ОН в теле растет... набирая и СВЕТ, а также - ЛЮБОВЬ , СИЛУ НАШИХ СЕРДЕЦ. Когда он окрепнет - зависит от вас. От всей устремленности в Свет расти - раз. От ВОЛИ И СИЛЫ - трудиться, идти... И от желания БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.

29.12.2021            МАЙТРЕЙЯ


Рецензии