Планета Верандас глава 4

Ангел сказал:

"Я сейчас схожу в королевство и спрошу можно вам пройти? И хотел спросить, как вас зовут?

Скиталец ответил:

Атли скажите, что давно ищу эту девушку принцессу. Мы родственные души, что мы потерялись тысячи лет назад. А ищем сто лет".

Надо сказать в других измерений нет старости и смерти. Там живут вечно и молодо выглядят. Допустим ангелу которому девяноста лет может выглядеть, как будто ему пятнадцать.

Ангел отправился спрашивать. Можно Атли войти в их Королевство.

На верху замка стояла девушка с тёмными волосами и чёрными крыльями. Она узнала его. Это был тот самый Атли, которого она любила тысячу назад. Их души встретились сейчас, но понимала между ними преграды. Она принцесса, а он скиталец, который летает по свету. Его могут в замок пустить а могу не впустить. Родители знали, что она хочет того самого. Они никак не могли выдать её замуж. Потому что те которые были не совсем те. Артемида искала родственную душу. Атли им был, но между ними стена.

Пока Ангел решал вопрос можно Атли пройти в замок. Они смотрели друг на друга. Эта встреча была самой важной. Хоть на расстояния, но она есть. Были такие счастливые.

Родители разрешили пройти. Так как поняли это был. Хоть и скиталец, но осознали, как это важно для дочери. Отец сказал;

"Ничего страшного если дочь будет со странником возможно будет интересно. Мы им запряжём драконов. Пускай куда-нибудь отправятся. Посмотрят на лемуров, обезьянок и сов".


Рецензии